-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Leonid_Zotov 2. Konstantin_Gusev 3. Намеренно протаранил меня на газели. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, не ясно для чего вы за секунду до этого протаранили инкассаторов, но таран чётко вижу. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Hallo! Согласен, мой мув в инкассаторов выглядит как таран. Но тут ситуация тоже такая себе: этот инкассатор до этого ДБшил и меня таранил, а я по факту просто мисскликнул. Дибилизм в общем) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Leonid_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Тек-с в прошлой жалобе уже писал, ну тут тоже напишу. Так как Билли отказался от компенсации, ему я ничего не возместил, но Вам могу компенсировать то, что я врезался, так как спешил на помощь людям. Жду Ваш банковский счёт в течение 24 часов. Так-же повторюсь, что мне не понятно зачем вы сами на своём видео протаранили инкассаторов и не спешили уезжать оттуда, хотя нас там было уже 7 человек на вас троих. Но с Вашими друзьями мы вроде решили этот момент. В общем, жду банк.счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Hallo! Номер счета - 772011. Повторюсь, протаранил из-за миссклика, весь день на ногах, уж не уследил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Оу, вы из Англии? Как только смогу пробиться на сервер переведу деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Компенсацию выплатил. Так как на машине полная страховка, из слов Ваших друзей, думаю хватит https://imgur.com/gallery/9ZQiBk6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2020 Тогда конфликт исчерпан, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2020 Доброго времени суток, передаю на закрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, Со слов сотрудника, и на Вашем же видеофрагменте можно увидеть, что сотрудник пытался доехать как можно скорее, чтобы помочь. Считаю, что даже несмотря на всю эту ситуацию, столкновения можно было избежать. Но т.к. компенсация Вам выплачена, с сотрудником будет проведена беседа. Также, просматривая видеофрагмент, который приложил сотрудник, заметила за Вами (как и за водителем) нарушение ВПС, за что Вы будете наказаны: Спойлер 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Мне мало верится, что у Вас, также и как и у Вашего напарника, вылетел интернет. К тому же, ситуация складывалась неблагоприятная и точно не в вашу пользу, после чего вы приняли такое решение. Более подробный ответ по всей этой ситуации, можете прочесть нажав сюда. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...