Meaningless_Destroyer 3 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Attman 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: nRp выдача розыска. Стояли мы спокойно себе (АФК) тут прилетает розыск (Хотя сотрудника небыло на месте),другой инспектор ГИБДД забирает нас (Хотя мы находились в АФК,ведется мгновенный повтор) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JNfYG-Whg4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Diego_Attman сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Attman 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: nRp выдача розыска. Стояли мы спокойно себе (АФК) тут прилетает розыск (Хотя сотрудника небыло на месте),другой инспектор ГИБДД забирает нас (Хотя мы находились в АФК,ведется мгновенный повтор) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JNfYG-Whg4s Здравствуйте, гражданин не в коем случае не хотел вам причинить вред, но сотрудники обычно проверяют паспорт, я думаю что сотрудник не знал что нельзя арестовывать людей стоящих в АФК и прежде чем арестовать надо проверить паспорт или пробить через КПК. Я тоже без условно виноват в том что при выдаче розыска не указал имя Сотрудника ГИБДД, сотрудник который попросил выдать розыск это был : Cryze_Volkov (сотрудник ГИБДД-Н) От себя приношу вам свои искренние извинения! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Макс Кукушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Начальник УВД Добрый день на ваших док-вах нет время и таймштампа Ждём ответа ГС\ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый вечер. Вы стояли АФК с включенным видео на моменте выдачи розыска? Мало верится мне в это, увы. Ответ лидера дан. На доказательствах отсутствует команда /timestamp. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться