Maks_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Corner 2. Никнейм сотрудника:Sergey_Morin 3. Суть жалобы:я сидел на пассажирском сиденье и у меня забрали права без протокола без взятие паспорта .У нас с другом скины одинаковые и фамилий у него именя Danil Corner был водителем .Пожалуйста разберитесь забрали права хотя был пассажиром 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Maks_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Заголовок по форме исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 все поменял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Не все поменяли. Сотрудник ГИБДД-Н, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 все поменял теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 просто я сидел на пассажирском сиденье.Не паспорта не попросил не протокола не было и нечего не подписывал потому что никого протокола не было Хорошо жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 Срок рассмотрения указан в правилах подачи жалоб. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ответ от сотрудника будет дан ночью, так же срок рассмотрения жалобы - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хорошо жду.без прав очень плохо все пешком пешком такси не едет почти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД К сожалению, возникли проблемы с доказательной базой вашего нарушения, а так же моих осознанных и верных действий. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите банковский счёт,компенсируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 310242 А с правами что я смогу сейчас заново сдать на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2020 По поводу возврата ВУ отпишитесь в личные сообщения форума кому-то из следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2020 а кому именно написать и что им написать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2020 По поводу возврата прав можете написать мне или Jack_Human'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2020 написал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2020 По мимо возврата, больше вопросов к сотруднику не имеете? https://yapx.ru/u/HIGIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ron 0 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2020 Претензии не имею жду когда вернуть ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2020 https://imgur.com/a/zE1ZpGT Выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться