Mac_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Myhmed Abromovich 2. Никнейм сотрудника: Roman Nikulin 3. Суть жалобы: За мной началась погоня с Приволжска, я успешно уехал от сотрудника, вдруг мне прилетают 2 звезды, меня не останавливали, не брали документы, не смотрели личность 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHG8e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudi_Waylo 5 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Привет! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Давайте разберемся в ваших док-вах. На 1 скрине вы заскринили консоль но скрины консоли у нас не принимаются. На 2 скрине я вижу что у вас 2 звёзды. Но именно момента с /timestamp когда вас объявили в розыск нету. Считаю что от меня нарушений нету так как у вас недостаточно док-в. Ждём ответа лидера. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Roman_NikuIin сказал: Привет! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Давайте разберемся в ваших док-вах. На 1 скрине вы заскринили консоль но скрины консоли у нас не принимаются. На 2 скрине я вижу что у вас 2 звёзды. Но именно момента с /timestamp когда вас объявили в розыск нету. Считаю что от меня нарушений нету так как у вас недостаточно док-в. Ждём ответа лидера. С чего это у меня не достаточно док-ва на тебя?! Тебя не смущает, что в чате ты промелькнул только один раз и то с мегафоном? А потом приходят 2 звёзды от ГУВД указывая тебя, как отправителя. То есть это норма?! Если ты тогда херню сделал, так признай и врать никому не надо! Если в чате написано, что ты только в Мегафон кричал и всё, и не пробивал номера, которых у меня нет авто. Не брал не документы, не сверял личность. Короче вообще ничего не делал, но при этом попросил, чтобы мне скинули звёзды. Факт того, что ты НОНРПшил есть. И тебя грядёт наказание, новобранец! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Myhmed_Abromovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudi_Waylo 5 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: чего это у меня не достаточно док-ва на тебя?! Прочитайте внимательно мой комментарий. Ждём ответа лидера. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 49 минут назад, Roman_NikuIin сказал: Прочитайте внимательно мой комментарий. А теперь разберемся в моей ситуации: я кинул запрос на розыск, его позже откатил, секунды через 2, ибо да, как я без номера могу пробить номер паспорта. Да, логи не доказательства, точно так же как и консоль, но не видел, что тебе розыск дали, ибо я дальше искал штрафников. http://yapx.ru/v/HHJuU Какие мы умные, но только после совершения ошибки. Молодец, что откатил, красавчик прямо. Но что же ты такой доблестный не попросил, что сняли звёзды, а? И ещё кому нужны твои логи, если их изменить можно. У тебя же они на скрине в текстовом редакторе открыты. Не видел он, ах какой бедняжка. У тебя при каждом преступлении табло высвечивается. Тебя даже в рацию переспросили, он, Роман Хенкриксон? P.S. Что-то в твоих фейк логах не видно сообщения об откате розыска! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Myhmed_Abromovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudi_Waylo 5 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Myhmed_Abromovich сказал: Ждём ответа лидера. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Roman_NikuIin сказал: Я прям слежу за уведомлениями Так прочитай пожалуйста, я написал что логи не доказательства Ждём ответа лидера. И ещё мой сладкий, ты знал, что ты не имеешь право искать штрафников? Ты имеешь право останавливать людей, если они на твоих глазах совершили нарушение ПДД, а просто гоняться за всеми подряд ты не можешь! Видимо Устав не учим, да и вообще не разбираемся ни в чем. На расстоянии 10м видим машину без номеров и не пробивая по базе выдаём розыск. Молодец! Только, чтобы пробить машину по номерам ты обязан её остановить и уже только потом пробивать и делать, что тебе хочется. Заметь, чем больше ты пишешь, тем больше ты выдаёшь о себе и о своих нарушениях. Если ты такой НОНРП челик, то иди играй на проект начинающийся с буквы Н и заканчивающийся РП, возможно там ты будешь королем РП, с твоими знаниями и действиями. Пофиг, что там от РП только название, тебе там точно понравится) Хахахахахха чел, ты изменил свои жалкие сообщения. Ты думал я не буду делать скрины твоих сообщений? Печально, что ты ошибался. Если они понадобятся Лидеру, ЗГА или ГА, то я им предоставлю с удовольствием) и твои фейк логи тоже сохранены у меня Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Myhmed_Abromovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаем, и не достаточно доказательств. Так как на 2 скрине видны только звезды, не видно кто вам выдал звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 44 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаем, и не достаточно доказательств. Так как на 2 скрине видны только звезды, не видно кто вам выдал звезды. В консоли все написано и можете посмотреть журнал. Также вам предоставлю слова вашего сотрудника, какой бред он пишет 46 минут назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаем, и не достаточно доказательств. Так как на 2 скрине видны только звезды, не видно кто вам выдал звезды. Если не принимаете мои скрины, то пускай их предоставит сотрудник, что же он делал в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudi_Waylo 5 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: Если не принимаете мои скрины, то пускай их предоставит сотрудник, что же он делал в это время Я что обязан каждую секунду скринить? Вы жалобу подали, а не я. Предоставьте больше док-в и тогда мы продолжим разговор. Ждём ответа следящего. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HHXHB сотрудник признаёт свою вину! и говорит, что он якобы откатил розыск кидая свои же логи, там отката нету, но написано, что его переспрашивают правильно видали розыск или нет Только что, Roman_NikuIin сказал: Я что обязан каждую секунду скринить? Вы жалобу подали, а не я. Предоставьте больше док-в и тогда мы продолжим разговор. Ждём ответа ГА. Чел ты уже признал свою вину, тем что якобы не уследил за уведомлениями. Так что пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение