Перейти к содержанию
Mac_Manchine

[ГИБДД г. Приволжск] [Roman Nikulin]

Рекомендуемые сообщения

Mac_Manchine

1. Ваш никнейм: Myhmed Abromovich
2. Никнейм сотрудника: Roman Nikulin
3. Суть жалобы: За мной началась погоня с Приволжска, я успешно уехал от сотрудника, вдруг мне прилетают 2 звезды, меня не останавливали, не брали документы, не смотрели личность
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHG8e

Поделиться сообщением

Rudi_Waylo

Привет! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Давайте разберемся в ваших док-вах. На 1 скрине вы заскринили консоль но скрины консоли у нас не принимаются. На 2 скрине я вижу что у вас 2 звёзды. Но именно момента с /timestamp когда вас объявили в розыск нету. Считаю что от меня нарушений нету так как у вас недостаточно док-в. Ждём ответа лидера.

Изменено пользователем Roman_NikuIin

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
1 час назад, Roman_NikuIin сказал:

Привет! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Давайте разберемся в ваших док-вах. На 1 скрине вы заскринили консоль но скрины консоли у нас не принимаются. На 2 скрине я вижу что у вас 2 звёзды. Но именно момента с /timestamp когда вас объявили в розыск нету. Считаю что от меня нарушений нету так как у вас недостаточно док-в. Ждём ответа лидера.

С чего это у меня не достаточно док-ва на тебя?! Тебя не смущает, что в чате ты промелькнул только один раз и то с мегафоном? А потом приходят 2 звёзды от ГУВД указывая тебя, как отправителя. То есть это норма?! Если ты тогда херню сделал, так признай и врать никому не надо! Если в чате написано, что ты только в Мегафон кричал и всё, и не пробивал номера, которых у меня нет авто. Не брал не документы, не сверял личность. Короче вообще ничего не делал, но при этом попросил, чтобы мне скинули звёзды. Факт того, что ты НОНРПшил есть. И тебя грядёт наказание, новобранец!

Изменено пользователем Myhmed_Abromovich

Поделиться сообщением

Rudi_Waylo
37 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал:

чего это у меня не достаточно док-ва на тебя?!

Прочитайте внимательно мой комментарий. 

Ждём ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
49 минут назад, Roman_NikuIin сказал:

Прочитайте внимательно мой комментарий. 

А теперь разберемся в моей ситуации: я кинул запрос на розыск, его позже откатил, секунды через 2, ибо да, как я без номера могу пробить номер паспорта.

Да, логи не доказательства, точно так же как и консоль, но не видел, что тебе розыск дали, ибо я дальше искал штрафников. 

http://yapx.ru/v/HHJuU

Какие мы умные, но только после совершения ошибки. Молодец, что откатил, красавчик прямо. Но что же ты такой доблестный не попросил, что сняли звёзды, а? И ещё кому нужны твои логи, если их изменить можно. У тебя же они на скрине в текстовом редакторе открыты. Не видел он, ах какой бедняжка. У тебя при каждом преступлении табло высвечивается. Тебя даже в рацию переспросили, он, Роман Хенкриксон?

P.S. Что-то в твоих фейк логах не видно сообщения об откате розыска!

Поделиться сообщением

Rudi_Waylo
24 минуты назад, Myhmed_Abromovich сказал:

Ждём ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
28 минут назад, Roman_NikuIin сказал:

Я прям слежу за уведомлениями

Так прочитай пожалуйста, я написал что логи не доказательства 

Ждём ответа лидера. 

И ещё мой сладкий, ты знал, что ты не имеешь право искать штрафников? Ты имеешь право останавливать людей, если они на твоих глазах совершили нарушение ПДД, а просто гоняться за всеми подряд ты не можешь! Видимо Устав не учим, да и вообще не разбираемся ни в чем. На расстоянии 10м видим машину без номеров и не пробивая по базе выдаём розыск. Молодец! Только, чтобы пробить машину по номерам ты обязан её остановить и уже только потом пробивать и делать, что тебе хочется.

Заметь, чем больше ты пишешь, тем больше ты выдаёшь о себе и о своих нарушениях. Если ты такой НОНРП челик, то иди играй на проект начинающийся с буквы Н и заканчивающийся РП, возможно там ты будешь королем РП, с твоими знаниями и действиями. Пофиг, что там от РП только название, тебе там точно понравится)

Хахахахахха чел, ты изменил свои жалкие сообщения. Ты думал я не буду делать скрины твоих сообщений? Печально, что ты ошибался. Если они понадобятся Лидеру, ЗГА или ГА, то я им предоставлю с удовольствием) и твои фейк логи тоже сохранены у меня

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаем, и не достаточно доказательств. Так как на 2 скрине видны только звезды, не видно кто вам выдал звезды.

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
44 минуты назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаем, и не достаточно доказательств. Так как на 2 скрине видны только звезды, не видно кто вам выдал звезды.

В консоли все написано и можете посмотреть журнал. Также вам предоставлю слова вашего сотрудника, какой бред он пишет

46 минут назад, Maksim_Galindo сказал:

Если не принимаете мои скрины, то пускай их предоставит сотрудник, что же он делал в это время

Поделиться сообщением

Rudi_Waylo
8 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал:

Если не принимаете мои скрины, то пускай их предоставит сотрудник, что же он делал в это время

Я что обязан каждую секунду скринить? Вы жалобу подали, а не я. Предоставьте больше док-в и тогда мы продолжим разговор. 
Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Mac_Manchine

https://yapx.ru/v/HHXHB
сотрудник признаёт свою вину!

и говорит, что он якобы откатил розыск кидая свои же логи, там отката нету, но написано, что его переспрашивают правильно видали розыск или нет

Только что, Roman_NikuIin сказал:

Я что обязан каждую секунду скринить? Вы жалобу подали, а не я. Предоставьте больше док-в и тогда мы продолжим разговор. 
Ждём ответа ГА.

Чел ты уже признал свою вину, тем что якобы не уследил за уведомлениями. Так что пока

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...