Muhammad_Gadzimuradov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1.Мой ник - Artur_Lukashevich 2.Ник нарушителя - Evgeniy_Nartsov 3.Описание ситуации - Ехал в Мирном,по своим делам! Вдруг прилетает розыск! Прошу заметить, причина не указана! Вопрос-что хотел сделать этот сотрудник, и что он забыл в полиции? Прошу заметить, меня задержали после часа игры. Если я в чём-то не прав, то прошу обьяснить что ЭТО? Желаю,возмещения полного ущерба, а верней разбитое авто ( частично ) , отсидка в тюрьме 30 мин, хотя были планы по лучше! Мой вердикт, ошибка айди! За поступки надо отвечать! Если я виноват, прошу предоставить доказательства или что-то подобное! 4.Доказательства - https://imgur.com/a/7MpXac8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gadzimuradov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сотрудник найден, это город НЕВСКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник, невидно что на скринах. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Evgeniy_Nartsevev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gadzimuradov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 А увеличить масштаб,нет?По-моему, это просто уход от ответственности.. Увеличьте масштаб и всё увидите! То что объявили в розыск мало что не тот айди, так ещё и без причины! Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Artur_Lukashevich2 сказал: А увеличить масштаб,нет?По-моему, это просто уход от ответственности.. Увеличьте масштаб и всё увидите! То что объявили в розыск мало что не тот айди, так ещё и без причины! Жду вашего ответа! Размазыная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Доказательства в виде скриншотов консоли не принимаются. Приятной игры. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...