TiMzZzZa 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Ваш Никнейм: Roy_Traiv Никнейм нарушителя: Dan_Belov Описание ситуации: Сотрудник бегал с автоматом по Б.У рынку Доказательства: Изменено 18 апреля, 2020 пользователем TiMzZzZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. В чем суть жалобы? Я был не на прогулке, а на задержании ООП, стрельбы не велось, а держать в руках оружие мне ни один пункт ФЗоП не запрещает. Так же на доказательствах нет timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMzZzZa 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Прошу объяснить, почему вы целились в гражданских? если найду видео с таймстампом,скину можно от вас получить видео фиксацию,отыгровок и полной ситуации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Покажите мне момент стрельбы, тайм-код и ролик с timestamp 7 минут назад, TiMzZzZa сказал: Прошу объяснить, почему вы целились в гражданских? если найду видео с таймстампом,скину Целились в человека, с 6-м уровнем розыска, на чье задержании вообще и прибыли. Вам я передавать эти данные не имею права. Полиция не передает данные о других людях, но имеет право на обработку их данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Перепишите жалобу в соответствующий раздел. https://forum.gtaprovince.ru/forum/428-жалобы-на-лидеров-государственных-организаций/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться