Andrei_Kyprin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Kyprin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorhihin 3. Суть жалобы: Убийство без причины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/TKk1jLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Ясно понятно, во первых вы начали нападать на моего начальника и бить меня первым, и это было на Мп в не реальном мире + к тому вы начали первый делайте выводы Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ivan_Gorshihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вы первый меня ударили и я как сотрудник ОМОНа хотел взять и связать вас и отвести в участок но тут вмешался ваш зам.Начальника и начал меня бить дубинкой после чего я не понял такого отношения к себе и ударил вас 2 раз но ваш зам опять помешал нам и вы меня благополучно начали добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну так ты понимаешь что это не реальный мир был. Было мероприятие я не хочу с тобой ссорится и тд может какие то движение я делал не так и я дурак готов оплатить компенсацию если ты уж так обижен скажи свой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и скорее всего оба сотрудника будут наказаны выговором за ТК. От лица ГИБДД Невского приношу свои извинения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я повторяю скинь сюда свой банковский счёт, и я оплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться