William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Niki_Kabansky 3. Суть жалобы: Превышение полномочий, нарушения устава. Данный сотрудник создавал помеху передвижению общественным транспортам. На просьбу в голосовом чате о том чтобы отъехать и не создавать помеху другим он не реагировал. Со мной начел диалог со словами "Выходим", при этом не представился и не показал удостоверение. Обвинения в нарушении УаКРП 2.5, хотелось бы увидеть доказательства, ибо нет отыгровки о том что он зафиксировал это нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HGwjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Я тот сотрудник. Я патрулировал город смотрю чат и там гражданин нарушает статью 2.5 ук рп. Данного гражданина я не останавливал, он подъехал и начал ругаться в войс чат. Потом когда я попросил выйти он постоял ни как не риогировая и уехал Я не понимаю суть его жалобы если 1.Я его не останавливал, 2.Он начал ругаться в войс. "Обвинения в нарушении УаКРП 2.5, хотелось бы увидеть доказательства, ибо нет отыгровки о том что он зафиксировал это нарушение." вот ваши слова. Я вас не садил не подавал в розыск не чего не делал я вёл диалог совершенно с другим человеком Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Niki_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Вы начали со мной диалог не представившись и не показав ваше удостоверение о том что вы представитель правоохранительных органов, при этом еще и говорите чтобы я вышел - это и есть нарушение устава МВД и превышение полномочий. Я предоставил доказательство сказанных мною слов, чего с вашей же стороны не видно. Без доказательств можно спорить об о всем и долго, поэтому не вижу смысла больше вам говорить что-либо. Буду ждать ответа от начальства (Нач.ГУВД/Следящего за фракцией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Я вас не останавдивал это во первых. А во вторых вы начали нести мат в войс а потом уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 На скриншоте видно, что вы создаете помеху путем того, что не даете водителю отъехать от чекпоинта чтобы другие без помех проехали. Я вас просил в голосовом чате о том чтобы вы дали отъехать ему, т.к. остальные не могут взять чекпоинт. Уехал я не закончив свою работу из-за вас. Я предоставил доказательства о вашем нарушение. С вашей же стороны никаких доказательств не видно. Обвинять без доказательств мы можем во всем всех. Не позорьте форму сотрудников МВД, мне вам больше нечего сказать, жду окончательного ответа от руководства (Нач.ГУВД-П/Следящего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник ничего не нарушил если вы его оскорбляли, то это 2.5 УКРП. Как по мне доказательств недостаточно. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый вечер. Нарушения со стороны сотрудника замечены. Сотрудник не предоставил свои док-ва, собственно делаю вывод по Вашим док-вам. Сотрудник Выдал розыск считай без причины, и как я вижу тут есть помеха. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться