Nikolay_Novak 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novak 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Potievsky 3. Суть жалобы: Объявил меня в розыск по статье 1.1УкРП при том что я ничего не совершал ни в момент объявления ни ранее. Прошу предоставить скриншоты/видео от лица сотрудника на основании чего был объявлен розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VWyHOoK Upd:Я на самом деле без понятия кто такой Kirill_Potievsky и из какого он города. Поэтому заранее извиняюсь если неправильно указал город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Являюсь данным сотрудником. Признаю свою вину, был в погоне за человеком, при выдаче розыска ошибся цифрами, готов выплатить вам компенсацию. Я работник ОМОНа г.Мирный. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Kirill_Potievsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novak 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Допустим, а что мне теперь делать с 3 звездами? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Nikolay_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Как с вами можно связаться? Вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novak 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Telegram: @Gupta_racoon Проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Данный сотрудник работает в ГУ МВД-М. Передам следящим о закрытии темы. На будущее. Скриншоты консоли/чат-лога к рассмотрению жалобы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Проблема решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться