Ramzan_Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Shvec 3. Суть жалобы: Дал мне штраф за 12.19.4 КоАП (стоянка на тротуаре), когда я стоял на парковке ГУВД. На моих доказательствах нет timestamp, поэтому я просто хочу чтобы он мне скинул доказательства моего нарушения. Прошу не отклонять жалобу, в связи с проблемами лаунчера и слета биндов, не смог сделать timestamp. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/v/HGq8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shvets 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Предъявил лидеру док-ва в личные сообщения ВКонтакте. Если ещё что-то не понятно, место где стоит ваше авто не является дорогой или же парковочным место а именно тротуаром, т.к. так сделали разработчики MTA PROVINCE, увы, терпите. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Aleksey_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 23 минуты назад, Aleksey_Shvets сказал: Предъявил лидеру док-ва в личные сообщения ВКонтакте. Скиньте пожалуйста и мне, так как хоть я с лидером и имею дружеские отношения, но может быть вы что то скрываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ожидаем доказательств от сотрудника в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Штраф вам выписан неверно. Напишите банковский счёт, компенсируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Matvey_Korshunov сказал: Штраф вам выписан неверно. Напишите банковский счёт, компенсируем. 282619 вот мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Ожидайте выплаты. Надеюсь он получит какое либо наказание? (выг-пред)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 Нет, наказание сотрудник не получит в связи с отсутствием штампа на вашем скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 После выплаты можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2020 Извиняюсь за задержку Компенсация выплачена https://yapx.ru/u/HIjF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2020 Выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться