Billy_Smerian 3 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Smerian 2. Никнейм игрока: Zakhar_Zhukov 3. Суть жалобы: Здравия, поскольку я считаюсь ООП, ДПС не имеет право меня ловить. Сотрудники не предоставили документов мне вообще - следовательно задержали по пустому месту. По Wanted находить преступников, и потом не объяснять причину, это классно. Обоснования остановки не было. Обоснования ареста не было. Документы сотрудники не предоставили, следовательно - задержали по NonRP, без причинно, ни Здрасте, ничего - в мой адрес сразу навели пистолеты. А если я вообще обычный игрок? Вот как вы узнали, что я ООП? - Предоставьте доказательства, как вы запрашивали сведения на меня, наводка может какая-то, скриншот с TimeStamp. В общем, сделали вы так - как вам выгодно, в /b-чат мне никто не ответил, чтобы отыграть RolePlay между мной и сотрудниками, просто кинулись как мартышки. Читайте, прошу внимания: 1. Если подозреваемый - ООП (3 зв и более): 1.1 Со стороны сотрудников следует приказ водителю об остановке ТС через мегафон.( ПРИКАЗ ОБ ОСТАНОВКЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ) - Почему мне говорил в Мегафон не водитель? 1.2.1 В случае выполнения требований со стороны водителя, патрульный автомобиль останавливается за ТС подозреваемого. 1.2.2 Не выходя из своего авто, сотрудники полиции подают следующий приказ водителю: /s [Мегафон] Водитель, выходим с поднятыми руками из авто. 1.2.3 После выполнения требований со стороны водителя, сотрудники выходят из служебного авто, становятся за его дверьми и направляют табельное оружие на подозреваемого. 1.2.4 Со стороны сотрудников следует второй приказ: /s [Мегафон] Сделайте несколько шагов назад в сторону патрульных авто! 1.2.5 К подозреваемому подходят двое сотрудников, заковывают в наручники и уводят в авто. Примечание: если подозреваемый на момент контакта с сотрудниками правоохранительных органов находился вне какого-либо транспортного средства, сотрудники вправе незамедлительно задержать данного гражданина. Требую конкретного разъяснения, а не ответ в одну строчку, где игнорируются все вопросы. Если у вас нету наводки - то собственно и говоря, откуда погоня, и такой план перехват? Это же явно подготовлено было. Значит и скриншот, либо видео у вас с TimeStamp тоже есть, как на меня поступает наводка, либо наводка на данный автомобиль, который к ограблению не имел никакого смысла, т.к их участвовало 5 штук. А Стингер была новая машина, купленная 5 минут назад. Почему никто не спросил, согласен ли я на /try? Вы отыгрываете РП, при этом сами не отвечаете в /b-чате, считаю данные действия неправомерными. Которые выходят уже за грань, я узнал в чат, мне никто не ответил, все просто начали творить хаос. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый день. Сотрудника Zakhar_Zhukov нет в штабе ДПС г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 3 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток, я к сожалению не могу знать, где именно состоит игрок, т.к он не показал удостоверение. Мне осталось только гадать на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сотрудник относится к ДПС-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник являлся моим подчинённым. Сотрудник уволен из рядов ДПС. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте! Данный гражданин уже не является сотрудником ДПС г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение