mq2 4 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Brazzers 2. Никнейм сотрудника: Andei_Kyprin 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте! + нон рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VFhB393pp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Я тот сотрудник который 3 раза сказал бомжу остановиться и сказал что открою огонь https://radikal.ru/video/YPk0uC3eAaW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника выше. В прошлой жалобе я уже сказал, что нарушений не вижу. В этой есть момент со стрельбой ранее. Сотрудник начал стрелять, но на миникарте в радиусе 100 метров приближается автомобиль нагруженный людьми. Не могу обвинить в этом сотрудника, так как огонь он начал вести раньше и водитель четко видел, что сотрудник стреляет. Стрельба открылась из-за угрозы жизни сотруднику ОМОНа. Неопрятно одетый человек подбежал к машине и начал ее бить. Мы видим открытую дверь. Он мог задеть сотрудника. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mq2 4 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 На вашем видео чётко видно. Что вы меня ореставали сквозь автобуса.Т.е я не выходил из автобуса. Без нон рп. Орестовали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Судя по видео, Вы пишите в РП чат "report", что было адресовано сотрудникам. Следовательно, окно открыто. Сотрудник отыграл открытие двери изнутри и Ваши наручники. Не понял Вашего выражения "Без нон рп". Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Был проигран бинд сотрудником Дмитрием Ивановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Подробный ответ я Вам дал в предыдущей жалобе от Вашего лица. Ответ лидера дан, с этим ответом полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться