Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Cryze_Volkov 3. Суть жалобы: Это что такое? Как это понимать? Требую Возмещения ущерба! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LeZnB5GUCgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, я выдал вып штраф за опасную езду когды вы вошли в 3 поворота боком а на требование остановиться вы сказали иди нах я заебать вожу, и я отыграл кпк и выписал штраф, если предостовляете видио то предостовляйте полностью! Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго дня. Сначала я жду ответ от Лидера! Передал , ждите. Так же прошу предоставить док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Вы предоставили видео запись только в момент выдачи штрафа, а то что было за кадром не известно. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства если он из предоставит, то от жалобы смысла нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Док-во что было за кадром нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Это доказательство должно быть у вашего сотрудника!! (Как вы говорите:"За кадром"). Если что то было, пускай показывает Я как увидел что мне штраф пришел, я запись сразу же и включил Видеозапись в студию! (((((Здравствуйте, я выдал вып штраф за опасную езду когды вы вошли в 3 поворота боком а на требование остановиться вы сказали иди нах я заебать вожу, и я отыграл кпк и выписал штраф))))) Если доказательств нету, то попрошу возместить ущерб! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ne9at1v41k Дополнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 Док-во будут черещ 1-2ч https://www.youtube.com/watch?v=DJhC4F1ZBBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жду вердикта от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2020 А Где нарушения то мои, я не понимаю Где 3 поворота в которых я ехал боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2020 Я просмотрел видео запись и на ней видно как сотрудник по НоН рп сфотографировал вас, через тонировку + машина находилась в движении. Сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго дня. Сотрудник Вас остановил и Вы вели с ним диалог , значит окно было открыто. Но когда сотрудник прожал бинд на "Сфотографировал" , то Вы уже развернулись и были другим окном к нему (Закрытым). Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться