Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hrustikov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: ушел от погони! после чего пришол розыск! два штрафа пдд! сотрудник не в той форме! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HGgn6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Старший Лейтенант Сергей Кравчук, Оперативник СОБРа Не понял вашего вопроса "ушел от погони!" я не уходил, а гнался за Вами. Розыск я выдал Вам когда я Вас сфотографировал, потом Вы вышли из афк и я Вас повязал. 2 штрафа это ошибка ГИБДД, т.к они не отписали в /ro что штраф выписан. Насчёт формы, я не знал, меня Полковник предупредил и я снял форму. Нарушений с моей стороны - не вижу. С вашей стороны Вы нарушили ВПС 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан 7 дней] Док-ва: Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Agout_Lines Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) на видео видно что у меня был нетворк! никакой погони и близко нету! требую компенсации штрафов Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Hrustikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Причем здесь погоня? Вы ушли от РП ситуации. Ну да именно когда полицейский подходит у Вас Нетворк. Требую наказать по ВПС игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток! Являюсь Г.Зам.Нач.УВД-П/Надзиратель за старшим составом. Нарушений от сотрудника не вижу, сделал всё верно. На счёт вашего "Нетворга", вослицательный знак над головой не обозночает что у вас проблемы с интернетом, т.д. Вы могли использовать посторонние програмы, если есть докозательства "Нетворга", то предъявите их чтобы не улететь в бан за ВПС 9.4. Ожидайте ответ лидера. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сейчас выдвину свой вердикт. Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Это сотрудник отдела СОБР и имеет право ездить в этом скине. Советую изучить вам ВПС так как это может расцениваться как офф от ареста. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Лидер дал Вам развёрнутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться