Yury_Borisov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Crowley 2. Никнейм игрока: Artem_Raser 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает уставных документов. Назвал только 1 статью, которую я нарушил, хотя у меня ещё было опасное вождение, а так же ездил без фар. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Пункт ПДД гласит - 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. К вниманию, сотрудник решил выключить свой интернет, либо что-то подобное, для того, чтобы уйти от РП процесса. В онлайне не появлялся. Думаю очевидно, что вышел из за незнания УД. Попрошу разобраться с данным сотрудником, а так же провести проверку на УД. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Произошёл вылет из-за бинда АХК и интернета. В чём проблема? Я вам статью назвал которую я заметил, в чём проблема? Вы сами провоцировали на погоню. А смысл? Чтобы просто слить на форум?) Подло как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Artem_Raser сказал: Здравствуйте. Произошёл вылет из-за бинда АХК и интернета. В чём проблема? Я вам статью назвал которую я заметил, в чём проблема? Вы сами провоцировали на погоню. А смысл? Чтобы просто слить на форум?) Подло как-то... Это весь ответ от сотрудника ДПС? Я вас провоцировал на погоню? Предоставьте мне доказательства, где я провоцирую Вас на "погоню", ибо про это даже речи не было. Я вас спросил самое элементарное, назвать статью КоАП которую я нарушил, так же к какому пункту ПДД относиться статья 12.20 КоАП, на что я так и не получил ответ в РП чат, а получил ответ в НонРП чат по типу *забыл*, а вдруг я не знаю что это за статья такая. Я хочу, чтобы вы мне расказали подробно. Я перед вами ехал, интересно, как же вы не могли заметить тот факт, что у меня выключен ближний свет фар? Повторюсь, пункт ПДД 19.5 гласит - В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Вы это не заметили, вы так хотите сказать? Вы сотрудник ДПС - вы обязаны предоставиться мне, скзаать, что именно я нарушил, все статьи КоАП, и если попрошу, пункт ПДД. Так же вы сами написали в нонРП чат, что вы забыли данную статью. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Приветствую. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба должна быть по форме, оформлена не на Вас, а на сотрудника ([ДПС-М] Artem_Raser) Ожидайте моего ответа ближе к утру. А ещё точнее - утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Снова здравствуйте. Вина за сотрудником есть - незнание кодекса об административных правонарушениях, будет выдано наказание. За несоблюдение регламента проведения трафик-стопа и ПДД он также получит наказание. Потребую доказательства вылета интернета у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник уволен с занесением в ЧС организации. Благодарю за обращение! Насчёт вылета, в этот момент сам был на сервере, пинг у всех игроков был не стабильный, поэтому это скорее всего неполадки сервера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...