Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Doms 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bartelemanov 3. Суть жалобы:Сотрудники ДПС врезались в знакомых, отказались оплачивать ремонт после чего сотрудники начали погоню, я как третье лицо отправился в погоню, в следствии чего меня необоснованно посадили в тюрьму и оштрафовали. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/GSVHEkxpQQRyBg https://yadi.sk/i/pCJ7VtATVDgH2w https://yadi.sk/i/BZ-4BQntAGxl9g https://yadi.sk/i/pPj3fbV8ImzKwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником. Вы были наказаны за неподчинение сотрудника при исполнении, также с вашей стороны было оскорбления сотрудника при исполнении и клевета т.к никакого ДТП не было! Если вы сами говорите что ничего не нарушили почему же тогда скрывались от двух патрульных автомобилей. Также про штраф Вали выдумки. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 49 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал: Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником. Вы были наказаны за неподчинение сотрудника при исполнении, также с вашей стороны было оскорбления сотрудника при исполнении и клевета т.к никакого ДТП не было! Если вы сами говорите что ничего не нарушили почему же тогда скрывались от двух патрульных автомобилей. Также про штраф Вали выдумки. Начнём с того,что ДТП было. Не отрицайте. Во-первых,в чате просьб с остановкой не было. Как только в чате высветилось,я и остановился. Во-вторых,погоню решили вы устроить, я так понял, по своему желанию? Или как объяснить тот факт,что на сто возле азс вы захотели сделать то,что я описал далее. В-третьих, с каких пор постановления выдаются в войс другим сотрудником,а именно (цитирую) «Ну ты это,штраф ему выпиши там»? В-четвёртых,оскорбления с !моей! Стороны не было,Я ни вам,ни другим сотрудникам не хамил,вы явно ошиблись в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Из всего что вы выше перечислили ничего этого не было! Если было предоставьте доказательства. Давайте я разберу все что вы сказали выше. Если было ДТП пришлите скриншот и я выплачу весь ремонт ещё и с моральной компенсацией. 1. Я уже просил вас остановится с другим сотрудником. На что вы нас послали на 3 буквы и скрылись. 2. Вот это меня насмешило 20 минут назад, Badger_1807 сказал: погоню решили вы устроить, я так понял, по своему желанию? Или как объяснить тот факт,что на сто возле азс вы захотели сделать то,что я описал далее. Выучите ПДД. Если за вами едет спец.транспорт с проблесковыми маячками и спец сигнал + просьба об остановке , то вы должны прижаться к обочине и мы бы все мирно разобрали. 3. С каких пор нельзя говорить информацию сотруднику в войс чат ? 24 минуты назад, Badger_1807 сказал: «Ну ты это,штраф ему выпиши там» Вот это тоже довольно смешно. Как сотрудник ГУВД может выписать вам штраф ? Продиктую свои действия. Я пробил вас по номерам и выяснил вашу личность. Далее я попросил сотрудника выдать вам 2.6 УК РП [Не подчинение сотруднику при исполнении] 4.В хамстве вы тоже меня огорчили своим враньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте я начальник УГИБДД по городу Невский. К сожалению смысла рассматривать жалобу я не вижу, так как сотрудник перешел в другую организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго дня. Ответ Лидера и Сотрудника есть , следовательно... Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться