Kirill_Belozerov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Belozerov 2. Никнейм сотрудника: Cryze_Volkov 3. Суть жалобы: Ехал в Г.Нев и по трассе стоял по среди дороги сотр. я пролетел мимо но его НЕ ЗАДЕЛ потом мы с ним пересеклись в Г.Нев и он отобрал права за скрытие с М. ДТП на 4 дня, ДТП не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HGR4j Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства вашего нарушения, если этого не произойдет он будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А права вернут? Ну или срок снимут? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый игрок, а не хотите ли перестать вводить в заблуждение лидира и админов! Док-во будет но чучуть попожу. Прошу ознакомится с видио: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! Как вы можете обратить да там я летел, но прошу ЗАМЕТИТЬ ЧТО это пинга я бы не смог на такой большой скорости не улететь в кювет, я проехал меня даже не занесло, а у себя на экране я пролетел в 1 миллиметре от бампера. Потом сотрудник вылетел на встречку боком, видно что это был ручник, не посмотря едет ли кто то. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Я заходил так в поворот потомучто была погоня, а общятся с вами не намерен, так как вы неодекватен(смс в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) А за кем была погоня? За БМВ? Если да то она ехала в мою сторону, а не повернула назад, если бы она повернула назад то вы бы ее встретили, так что вы разворачивались по своему желанию не смотря кто едет.... Так что еще раз говорю что это пинг. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Добавил пару слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доказательств от сотрудника недостаточно. Пришлите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 Так банковский счет 499662. И вопрос а права все вернут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Артём, как недостаточно момент дтп чётко виден, так как и ник нарушителя! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Недавно была выложена тема можете ее найти, там вот такая история про пинг смотрите первое видео это можно сказать что было на моем экране , а вот что было у сотрудника будет понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belozerov 2 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Банковский счет еще раз повторюсь 499662, и вернут ли мне все права обратно? И больше у меня вопросов нет Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2020 Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться