Перейти к содержанию
retinex

[ГУВД г. Мирный] [Roman_Ispanski]

Рекомендуемые сообщения

retinex

1. Ваш никнейм: Artem_Drozdov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski
3. Суть жалобы: Дал розыск и заковал в наручники даже не удостоверив личность и по причине 4.1 УКРП, хотя про наркотические вещ-ва речи и вообще не шло. Был процесс откручивания болтов от автомобился, но /try показал неудачно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kQldu0vhxtk

Изменено пользователем retinex
Перепутал город

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Ispanski

Доброго времени суток,

Вы были арестованы мной за статью 4.1 Ук.Рп что означает порча личного имущества ,На данном видео была попытка открутить колёса вы хотите сказать это не порча имущества????

Всё было по Рп...

Ждём ответа  Начальника ГУ МВД по г.Мирный

Поделиться сообщением

retinex
1 час назад, Roman_Ispanski сказал:

Доброго времени суток,

Вы были арестованы мной за статью 4.1 Ук.Рп что означает порча личного имущества ,На данном видео была попытка открутить колёса вы хотите сказать это не порча имущества????

Всё было по Рп...

Ждём ответа  Начальника ГУ МВД по г.Мирный

Вы о чем? вы УКРП знаете? это про наркотические вещ-ва! Порча имущества это 1.2 УКРП! А на видео была попытка порча имущества, а не сам факт! Моего друга так же задержали вы за наркотики!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

Статья 1.2. Вандализм или порча имущества гражданских лиц. [Штраф от 30 до 40 тысяч и погашение цены порчи имущества, в ином случае с 1 годом лишения свободы].
В видео я увидел, как сотрудник выдал Вам розыск по статье 1.2 УК РП. Не понимаю, откуда Вы взяли 4.1 УК РП на Вашей видеозаписи.

Нарушений сотрудника не вижу. Снятие колес с чужого авто является вандализмом, даже попытка.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

retinex
3 минуты назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудника дан.

Статья 1.2. Вандализм или порча имущества гражданских лиц. [Штраф от 30 до 40 тысяч и погашение цены порчи имущества, в ином случае с 1 годом лишения свободы].
В видео я увидел, как сотрудник выдал Вам розыск по статье 1.2 УК РП. Не понимаю, откуда Вы взяли 4.1 УК РП на Вашей видеозаписи.

Нарушений сотрудника не вижу. Снятие колес с чужого авто является вандализмом, даже попытка.

Ожидаем ответ следящего.

Ошибся, извиняюсь, задержали меня за 1.2 укрп, но сам он объявил что за 4.1, на видео этого не запечатлено

Так как полных доказательств того, что сотрудник ошибся статьей при объяснении у меня нет. Также нет записи, как моего друга без причины посадили за 4.1 УКРП. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передал тему на закрытие следящим.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Вопрос Решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...