Перейти к содержанию
Andrey_Flaneks

[ГУВД-Н] Wiliam_Muertos

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Flaneks

1. Ваш никнейм: Andrey_Flaneks
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Muertos
3. Суть жалобы: Стрельба в городе с водительского места + без всякой информации пошёл за моим другом у которого было 3 звезды (нелогичное действие).
4. Скриншоты/видео от вашего лица:  timestamp 0:50

Поделиться сообщением

William_Bauer

Здравствуйте, я тот самый Вильям Муэртос, сейчас я всё вам подробно расскажу
1)Как вы говорите стрельба в городе, с водительского места, Стрельба в городе - Я открывал огонь там где нету скопления людей, стрелял с водительского места потому что не было напарника.
2)За другом я вашим пошел так-как хотел проверить документы, ну ваш друг начал убегать от меня.
3)Почему в конце видео обрезали, друга прикрыть от его нарушения? У вашего друга такое прекрасное нарушение было Уход по воде, ну к счастью мне помогла администрация и достали его с воды.
Всего вам доброго. Ожидаем ответ от лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Eduar
Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

1)Вы открыли огонь когда в радиусе поражения был троллейбус и машина инкассации и вы хотите сказать что ваше действие не подвергало людей опасности?

2)Да из-за того что он побежал от вас и сел к нам авто где могло быть 4 (бандита которые могли быть до зубов вооружённых) что как бы можно отнести к PG что опять же не совсем вписывается  в рамки РП вы один с пистолетом хотели задержать 4 неизвестных я никогда не работал в органах (РЕАЛ) но не думаю что один человек открыл бы огонь по машине где могут быть вооружённые преступники.

3) То что виде обрывается на этом моменте не даёт никакого преимущества моему другу если у вас есть какие-то претензии вы можете дополнить вашими вопросами , да мой друг когда прыгнул упал с мирного сити в воду и решил поплыть к берегу но не доплыл т.к его тепнул админ и тут уж мне кажется претензий у вас не должно т.к его не вернули обратно а прям к вам в руки, я конечно всё понимаю можно по колёсам пострелять не не уничтожать авто стреляя из окна на скорости 100+ держа дигл у которого отдача очень сильная и тяжёлый внедорожник который весит более 2 тонн.

И в дополнение :  Почему вы побежали за игроком у которого 3 звезды и не за кем-то другим нас там было 4 помимо Ивана который ничего не делал почему вы не решили побежать за мной  т.к я вёл авто, мне и моему другу хотелось бы увидеть видео от вашего лица где видно что вы бежите к нему "только чтобы спросить документы". 

Надеюсь у вас есть доки.

Изменено пользователем Andrey_Flaneks
Корректировка

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Wiliam_Muertos, объясните причину стрельбы, есть ли у вас какие-нибудь доказательства, которые могут обосновать ваши действия?

Поделиться сообщением

William_Bauer

К сожалению доказательств где я попросил документы у меня не сохранилась.
Причина стрельбы в машине находился ООП за которым я приехал и хотел проверить документы, так как просто так я не мог одеть на него наручники и посадить в машину я хотел удостоверится что этот гражданин является ООП, я забежал за ним в здание после чего он остановился я ему представился и попросил предоставить его документы удостоверяющую его личность, после чего гражданин мне сказал  мне давайте выйдем на улицу, он выбежал и сел в автомобиль. Стрельба была открыта после 4 предупреждения доказательство:https://yapx.ru/v/HGNyf

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Не смеши какое 4 предупреждение посмотри момент когда Дмитрий сел в авто ты тут же открыл огонь

Корректировка

Поделиться сообщением

William_Bauer

Пожалуйста общайтесь со мной на Вы, я вам не друг чтобы мне тыкали будьте любезны.

И все выстрелы были в воздух, как предупреждающие. 

Если вы со мной не согласны, предоставьте доказательства где я стрелял по машине. 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Хорошо ВЫ Можите предоставить доки что вы стреляете в воздух (в потолок)

Поделиться сообщением

William_Bauer

Попросил я вас предоставить доказательства, будьте любезны ответить мне, где я стрелял в автомобиль.

Изменено пользователем Eduar

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Я не вижу но стрельбы была на видео я не могу со своего ракурса ехать и от полицейского который стреляет на моём видео слышна стрельбы ,а вот куда она велась я не могу сказать но и на словах я вам не могу поверить.  ( и всё же почему вы в одиночку решили открыть огонь?) ведь  Aaron_Flynn не про начало ,а про всю ситуацию , и то что вы 4 раза прожали бинд не даёт вам супер способность стрелять с дигла и управлять 2-х тонным авто на скорости . Если бы не дыры в ВПС про оружие то мы могли спокойно открыть огонь. А так мы не хотели сидеть 7 дней в бане или сколько нам могли дать. 

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. Посмотрев всё - готов вынести собственный вердикт.
1. Сотрудник преследовал автомобиль находясь один, поэтому стрельба с водительского места - разрешена (8.7 ФЗоП). По-поводу одновременной стрельбы и управлением автомобиля - нигде нет уточнений, поэтому это не нарушение.
2. Сотрудник заметил полностью затонированный автомобиль и решил проверить документы у человека, который находился у водительского места, также возможно пришли ориентировки на гражданина (да, он в медицинской маске, но в одежде, также до этого момента Ваша компания грабила инкассационный автомобиль (собственно видел в панеле розыска)). Поэтому "нелогичное действие" - отметается.
3. Дальность стрельбы "Desert Eagle" - 70 метров (для интереса можете найти в браузере), поэтому сотрудник никак не мог подвергнуть опасности водителя троллейбуса и инкассаторов.
4. "где могло быть 4 бандита", зачем что-либо предполагать? Вы начали огонь по сотруднику? - нет. Также по RP через тонировку он не мог увидеть "четверых бандитов", поэтому никакого PG от сотрудника не наблюдаю.
5. Когда Ваш напарник сел в автомобиль огонь ввелся не по Вашему автомобилю (это можно прекрасно увидеть (не обязательно для этого поворачивать камеру))

Ожидаем ответ следящих.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

1)Какая тонировка мы были авто когда он побежал за нашим другом , а когда он выбежал нас не было не думаю что полицейские настолько не умные что если люди в масках пропали значит они просто ушли. 

2)Когда полицейский начал стрелять по мне до автобуса было метров 25-30 , а от меня до полицейского максимум 20 и если это сложить получится точно не больше 70 метров

3) и откуда вы знаете что он именно грабил мы же в масках и вы это сами написали (по РП он не мог разглядеть лицо ).

4) Если по одежде то это нелогично поскольку он мог её сменить ( На проекте нет ещё такой механики чтобы можно было меня одежду которая должна быть в гардеробе).

Корректировка

Поделиться сообщением

William_Bauer

Разберем ситуацию когда вы выбежали с машины в четвером, вы пустились в рассыпную угрозы мне это не представляла (как говорите вы что с моей стороны было PG, PG - было в том случае если вы бы наставили на меня оружие, оружия не было вы начали убегать.), побежал за вашим другом потому что подозрительная личность и хотел проверить, после чего вы сели в машину и начали уезжать, тем самым вы спровоцировали погоню, побежал я за вашим другом, ну ваш друг начал действовать не по РП спрыгнул в воду, и не надо говорить что он случайно или что-то ещё глупая отмазка, посоветую вашему другу изучить ВПС - Внутрини правила сервера и чтобы в дальнейшем не нарушать их, так как за каждое нарушение есть наказание.

Доказательства все что есть я представил, ожидаем ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

1) Оружие мы не могли доставать по ВПС поскольку там написано что найденные оружия используются только для ограбление мы просто не могли открыть огонь по  вам и оставалось только бежать PG с вашей стороны было что перед тем как вы забежали в кинотеатр вы видели что нас около авто было 4 вместе с тем за кем в бежали, и когда беглец сел в авто не было больше никого напомню что мы все в масках , затонированная машина и он сел на за водительское сиденье,  . И причём здесь опять мой друг мы вроде уже решили эту тему его к вам тепнул админ прямо в руки и не даже не мог убежать от вас в той ситуации .

5.22 - Использование найденного оружия на карте не по назначению. Найденное оружие разрешено использовать лишь в целях грабежа инкассации. [Ban до 7 дней]

Жду ответа , и надеюсь он будет логичным , а не как ваши действия и ответ.

Корректировка

Поделиться сообщением

William_Bauer

Тогда покажите где мое PG, если у меня есть полномочия достать огнестрельное оружие, а у вас нет, тогда это уже с ваше стороны идёт PG.
(Если на сервере были бы Особо Опасные Группировки, и у вас 4-х была бы возможность дость оружие тогда я соглашусь что у меня было PG, ну а на данный момент с моей стороны нету PG.) 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Причём тут сервер если ВПС нужно править.

Жду ответа от СЗФ потом может ещё пообщаемся.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник получает выговор за нарушение 3.8 и 4.1 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...