z0ggn 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mukin 2. Никнейм игрока: Artem_Yrmolenko 3. Суть жалобы: НонРп коп. Я сижу в полицейской машине, припаркованной около больницы Невского. Он подходит, говорит что-то в микрофон. Он настолько лагал, что я не мог разобрать его речь. Написал ")))" в /n, чтобы показать, что я тут. Я сидел достаточно долго, но не был в афк. Он сел, открыл мне дверь, я вышел. Начал уходить, затем он говорит что-то в микрофон, остановился. Я пишу мол, что ты говоришь, я не понимаю, микро лагает(На скринах есть.) Он, не представившись, не спросив документов, объявляет меня в розыск, после чего сажает в машину, и отвозит в отделение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HF0MC Прошу разобраться в этой ситуации и по возможности возместить материальный ущерб (Ну, или хотя бы выговор дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_of_king235 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Даний гражданин сидел АФК в машине и отказивался вилазить по статье 1.11 УК РП Я дал иму 2 звезды розиска Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Artem_Yrmolenko04052005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Добрый вечер. Я ВрИО Начальник ГУВД г.Невский, данный сотрудник будет наказан. Жалоба передана следящему. Оставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z0ggn 2 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 276377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получил выговор. Компенсация выплачена: Спойлер Приятной игры. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться