Перейти к содержанию
catikabu

[ДПС-Н] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

catikabu

1. Ваш никнейм: Artemiy Novikov
2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: Отыгровка не по рп. 
Хотел отыграть попытку суицида(прыжок с крыши), но данный индивидум психанул и решил не доигрывать рп и сказал в войс чат, цитата: все, заебал, за ложный оформляю. После чего ударил тайзером и посадил на 20 минут.
4. Скриншот/видео: https://drive.google.com/open?id=1vnHjWY_cJDcQztoldIT86f0q_TSAomL1

(Штампа времени нету, но это было вчера около 2 ночи по МСК, в любом случае это не может быть просрочено т.к. на проекте зарегистрирован только 4 дня)

Изменено пользователем catikabu
форматирование

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Господи. Доброго времени суток, это просто самая бредовая жалоба. Это ж надо было додуматься так нелепо попытаться меня подставить и выдумать свою историю происходящего. Начать хотелось бы с того, что я являюсь сотрудником ДПС-П, а не ДПС-Н. Приезжаю на вызов, который вы сделали на здании девятиэтажке, стоит человек у края крыши и говорит мне что он щас спрыгнет если ему не дадут 500.000 рублей, это просто самый тупой способ вымогательства денег, я вам начал говорить, что денег никто не даст, я единственный человек на смене и вообще вся эта идея с получением денег - бредовая. В ходе разговора трижды просил вас отойти от края крыши. а потом подал в розыск по статье 1.11 УК РП 

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

потом, заболтав, я вас задержал. Где вы там фразу услышали "Заебал, оформляю за ложный - не понимаю". Это самая глупая попытка подставить меня за всё время, потому что в войс чат я с вами вообще не разговаривал, мы общались текстом, с помощью чата. Где тут я не доиграл РП? Если б я не доигрывал бы РП я б к вам тупо подошёл и по хребту дал дубиной, а я стоял зачем-то и вёл диалог с вами, пытался вывести вас на нарушение статьи 1.11 УК РП, что у меня и получилось. Соответственно, после того как вывел вас на данную статью я произвёл задержание. Это самый тупой способ попытки моей подставы, скриншоты - залиты на гугл диск, что является нарушением правил подачи жалоб,  а так же на ваших скриншотах отсутствует timestamp. В итоге - вы вызвали полицию не пойми с какой целью на крышу дома, что б вам приехали и выдали 500.000 рублей, я вас просил отойти от края - вы это игнорировали, за что были задержаны. За жалобу - спасибо, посмеялся достаточно, такого бреда я ещё не встречал, что б люди так нагло врали. К ответу предъявляю скриншоты с ситуации: ТЫК

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день. Не по форме, передаю ГС за ДПС на закрытие

Поделиться сообщением

catikabu
13 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Где вы там фразу услышали "Заебал, оформляю за ложный - не понимаю"

Именно эту фразу я и услышал, так же как только вы поднялись на крышу вы сказали в войс что то вроде "что ты здесь делаешь дурачек", после начал общаться текстом

13 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

потому что в войс чат я с вами вообще не разговаривал

я могу попробовать найти второго человека, который поднялся на крышу после вас, он может подтвердить и сказанное выше в войс про оформление за ложное

Так же, есть ли у тебя доказательства того что ты не говорил ничего в войс чат?

Изменено пользователем catikabu
форматирование

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Жалоба не по форме, нет /timestamp.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...