Kreshstar_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kreshstar_Black 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Нон РП, просьба взятки, угроза баном. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kRZAD2hKQ2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Kirill_Latypov. На ваших доказательствах я не вижу никакой просьбы взятки,а также нон рп действий, ведь заковывал в наручники вас не я ,а другой сотрудник.Угрозы баном со своей стороны я тоже не наблюдаю,я вам озвучил факт,ведь как раз таки именно вы ушли от РП. Доказательства вашего нарушения добавлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник получит выговор за угрозу баном, и нонРП выдачу розыска. Просьбы "взятки" я не вижу. Ждём доказательства от сотрудника... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Вот доказательства: Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Kirill_Latypov Добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю еще раз! Генерал ГИБДД Приволжска. Пересмотрел ваши доказательства, и доказательства сотрудника, пришел к такому выводу: Сотрудник получит выговор за угрозу баном. И просьбы "взятки" я не увидел. Но вы тоже нарушили, именно: Уход от РП, когда к вам приехали сотрудники, вы сразу побежали в банк оплачивать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 На рассмотрении Сотрудник будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться