Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kohan_Awiero 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Флуд без отката, а так же посадил во время РП ситуации то есть ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TjOXN4n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Старший лейтенант Кравчук, Оперативник ОМОНа по г. Приволжск Что значит посадил во время РП? Вы не участник ДТП это раз, два Вы наоборот мешали РП проццесу, чем нарушили ВПС, а именно 9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] На видео прекрасно видно, что Вы катаетесь в круг нас, тем самым портите игровую атмосферу. Посадил я Вас за 2.6 УК РП Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Посадил во время РП ситуации? Да вы что, у нас было ДТП, вы не были участником, просто приехали и начали мешать рп проццесу, я как сотрудник полиции, Вас предупредил, после Вы проигнорировали моё требование, я Вас сфотографировал и объявил в розыск, потом Вы подбегаете к нам и начинаете выяснять кто виновен, я надеваю наручники и сажу Вас в, автомобиль, при этом я не ухожу от ДТП, я посадил Вас в, авто и пошёл дальше разбираться. Насчёт флуда, тут только флуд наручниками, когда я не мог Вас заковать потому что Вы двигались. Остальные бинды, если Вы не можете прочитать, я задержал гражданина, он убил человека не выходил из машины. Я отыграл бинд разблокировки двери, и вытаскивания человека из машины. И да также Вы нарушили ВПС, а именно 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] Мой совет: отрабатывайте свои выговоры, которых ох как не мало. Док-ва: Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Agout_Lines Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника дан. Я не вижу нарушений со стороны сотрудника. Считаю что розыск был выдан правильно, флуда там не было. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Все увидел спасибо. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Kohan_Awiero сказал: Все увидел спасибо. Удачи По вашим словам конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Конфликт, судя по вашим словам - исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться