Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Молча посадил без каких либо разбирательств посадил в КПЗ, удар был не специальный (МК) я откатил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CRMONkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник который вас посадил мне сказали из ГИБДД-П Daniil_Shock Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Matthew_Heisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Еще раз добрый день, прошу прощения притензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Dmitriy_Novaku сказал: Еще раз добрый день, прошу прощения притензий больше не имею. Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. по вашим словам вы более не имеете претензий. Сотрудник выполнил все правильно, он посадил по просьбе сотрудника ГИБДД. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Вопрос с сотрудником решен. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться