Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Danil_Shock 3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника полиции далее откатил, долго просил чтобы сняли розыск в итоге меня заковали и посадили, без выяснения чего либо. Хочу увидеть доказательства от лица сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CRMONkw Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу... Начну с того что посадил Вас не я а сотрудник ГУВД. Далее вы были задержаны за нападение на сотрудника полиции у вас был розыск и я Вас задержал. Было ли МК знать не могу, обратитесь к тому кто выдал розыск. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Посадил вас в КПЗ Сотрудник ГУВД ППС, нарушений сотрудника Danil_Shock не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 56 минут назад, Daniil_Shock сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу... Начну с того что посадил Вас не я а сотрудник ГУВД. Далее вы были задержаны за нападение на сотрудника полиции у вас был розыск и я Вас задержал. Было ли МК знать не могу, обратитесь к тому кто выдал розыск. Я вам говорил несколько раз что это МК но вы молча заковали меня в наручники ничего не спросив! Предоставьте доказательство где я напал на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вас посадил сотрудник ГУВД, задержал я и про МК вы не говорили, предъявите доказательства что вы говорили про МК. На ваших док-вах видно как вас объявили в розыск но ничего не сказано про МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Докозательств моих слов МК нет, слова были в войс но вы не внимательный. После удара в чате виден мой откат но все же вы надели наручники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго дня. Нарушений от сотрудника я не вижу. На слово я Вам верить не могу , увы. Впредь не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться