Vitaliy_Polyak 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Muller 3. Суть жалобы: Совершил ДТП Обманул меня что выпешит штраф а лишил ВУ я его попросил оплатить штрафы их было 15 950 потом Посадил меня и угрожал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HFqi6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Vitaliy_Polyak сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Muller 3. Суть жалобы: Совершил ДТП Обманул меня что выпешит штраф а лишил ВУ я его попросил оплатить штрафы их было 15 950 потом Посадил меня и угрожал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HFqi6 Здравия желаю! Все серины есть о его нарушении. Если штрафы больше 15к то это уже лишение! Вот видеозаапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 25 минут назад, Fedor_Miller сказал: Здравия желаю! Все серины есть о его нарушении. Если штрафы больше 15к то это уже лишение! Вот видеозаапись И где тут мои нарушения я не вижу я тебя по человечески попросил давай я оплачу а ты в крысу меня прав лишил прошу возместить мне деньги за сдачу прав обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Меня интересует данное заявление: " Совершил ДТП". Попрошу сотрудника предоставить фотографии с самого начала оформления правонарушения и Вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравия желаю! Я вас лишил прав из-за того что у вас штрафы были больше 15тысяч! А если штрафы больше 15тысяч и вы их не оплатили, то увы. Вас лишат В/У. Вот видеозапись.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2020 опять тоже видео что оно мне дает 8 часов назад, Fedor_Miller сказал: Здравия желаю! Я вас лишил прав из-за того что у вас штрафы были больше 15тысяч! А если штрафы больше 15тысяч и вы их не оплатили, то увы. Вас лишат В/У. Вот видеозапись.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. По скольку, на Ваших доказательства и сотрудника мы видим только задержание и перевозку подозреваемого в ближайший отдел МВД, то будет разбирать его. Как мы видим на видео от сотрудника, он ранее у Вас взял документы с рук, но потом, через некоторое время опять взял с Ваших рук, хотя ранее не вернул документы и у Вас их в руке не должно было быть. Сразу видим NonRP от сотрудника. Так же, мне не понятно, почему сотрудник "кружил" по территории парковки ГУ МВД и припарковался изначально на совсем другой парковке. Вывод: От сотрудника наблюдаем NonRP действия. За данное нарушение, он понесёт наказание на усмотрение следящих. Что по поводу "покатушек" возле ГУ МВД, с сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу на рассмотрение ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго дня. Данный сотрудник будет наказан по ВПС и ВПФ за нонРП посадку в КПЗ. Приношу свои извинения , думаю больше такого не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться