Inna_Kaspersky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Inna Kaspersky 2. Никнейм сотрудника: Kirill Zubavin 3. Суть жалобы: Выдал НонРП розыск, машина была тонирована, номер сотрудник не видел, сначала ехала на G65, после на Mustang'е уехала от него, номера на Mustang'e нет, затонирован. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QSiyVKt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравстуйте. Я прапорщик ГУ МВД Мирного. Пока вы перебегали из гелика в мустанг, Я сфотографировал ваше лицо (биндом). И тем самым выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_Kaspersky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) доказательства предоставьте, я предоставила всю вашу отыгровку Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Inna_Kaspersy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Связался с сотрудником, доказательств у него нет. По Вашим скриншотам вижу только выдачу розыска. Не вижу на них, к сожалению, ни сотрудника, ни погоню. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательственной базы. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_Kaspersky 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан. Связался с сотрудником, доказательств у него нет. По Вашим скриншотам вижу только выдачу розыска. Не вижу на них, к сожалению, ни сотрудника, ни погоню. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательственной базы. Ожидаем ответ следящего. Ну так правиль ни сотрудника ни погони) а розыск прилетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться