Mikhail_Borzoi 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Borzoi 2. Никнейм сотрудника: Jack_Nalimov 3. Суть жалобы: Подошёл и начал бить без разбора. 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. (ВПФ) 5.20 - [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. (ВПФ) 3.14. Запрещены драки между военнослужащими, необоснованное применение силы (даже в карцере). Наказание: устный выговор. (УМО) 4. Скриншот/видео от своего лица: P.S. Не стал ВПС добавлять ибо там стать однотипные с ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Я от компа отошел на 5 секунд, возвращаюсь а тут племянница сидит, а она не бум бум в рп процессе Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Jack_Nalimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Jack_Nalimov сказал: Я от компа отошел на 5 секунд, возвращаюсь а тут племянница сидит, а она не бум бум в рп процессе Здравия желаю! Это не причина, так как нет доказательств, а будете утверждать обратное добавится еще и по ВПС наказание. С Уважением, Полковник Борзой. Ждём ответа Лидера/ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю, я Маршал Армии. Изучив ваши видео доказательства могу с уверенностью сказать что военнослужащий получит наказание в соответствии с Внутренними Правилами Фракций, а именно за нарушение пункта 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Так же нарушение военнослужащего будет занесено в его личное дело. Благодарим вас за обращение! С уважением, Тимофей Грачевский.@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую, солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться