Перейти к содержанию
Mikhail_Borzoi

[Армия Провинции] [Jack_Nalimov]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Borzoi

1. Ваш никнейм: Mikhail_Borzoi
2. Никнейм сотрудника: Jack_Nalimov
3. Суть жалобы: Подошёл и начал бить без разбора.
5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. (ВПФ)
5.20 - [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. (ВПФ)
3.14. Запрещены драки между военнослужащими, необоснованное применение силы (даже в карцере). Наказание: устный выговор.  (УМО)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

P.S. Не стал ВПС добавлять ибо там стать однотипные с ВПФ.

Поделиться сообщением

4monya

Я от компа отошел на 5 секунд, возвращаюсь а тут племянница сидит, а она не бум бум в рп процессе

Изменено пользователем Jack_Nalimov

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi
2 часа назад, Jack_Nalimov сказал:

Я от компа отошел на 5 секунд, возвращаюсь а тут племянница сидит, а она не бум бум в рп процессе

Здравия желаю!

Это не причина, так как нет доказательств,  а будете утверждать обратное добавится еще и по ВПС наказание.

С Уважением, Полковник Борзой.

Ждём ответа Лидера/ГС/ЗГС

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю, я Маршал Армии. Изучив ваши видео доказательства могу с уверенностью сказать что военнослужащий получит наказание в соответствии с Внутренними Правилами Фракций, а именно за нарушение пункта 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Так же нарушение военнослужащего будет занесено в его личное дело. Благодарим вас за обращение!

С уважением, Тимофей Грачевский.@

Поделиться сообщением

Stanislav_Kadyrov

Приветствую, солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Приятной игры. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...