Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev 3. Суть жалобы: Начнём с начала. Зная ,что на заводе была "стрелка" я приехал посмотреть ,все ли там теперь хорошо и посмотреть обстановку. (то не ПГ так как я совсем недавно ушёл в отставку и УВД М) на 0:30 Я подхожу к данному сотруднику и он меня просто игнорирует . Насчёт передачи денег РП передачи не было. Далее ко мне подбегает ГИбДД и фоткает меня без какого либо диалога. я говорю не надо меня фотографировать и ухожу (это не 1.7 УК так как требования об остановке не было ,и меня никто не задерживал.) Далее неоткуда выбегает Артём(Пробегая по крыше и капоту авто,что является порчей гос имущества) и кричит не пойми кому. Я спокойно выхожу с территории Артём также прыгает по крышам второй раз .Достаёт дубинку и бегает за мной ПРОСТО ТАК.Я сажусь в авто и разворачиваюсь ( без каких либо предупреждений сотрудник открывает огонь на поражение по стёклам. а не по колёсам). прошу наказать сотрудника. И выплатить мне компенсацию за ущерб. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Замечу ,что я хотел решить миром написав сотруднику в лс. Он же сказал ,что надо писать ЖБ Цитата 3.11 Сотрудник МВД обязан использовать все средства для разрешения возникающих конфликтных ситуаций (кроме запрещенных). Желательно их вообще не допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Начнём по порядку. 1) Не думаю, что нормальный человек, даже если он сотрудник в отставке, решил бы соваться не стрелу; 2)Вы начали убегать и скорее всего прекрасно понимали, что я бегу с дубинкой именно за вами, после чего - сели в машину; 3)По поводу стрельбы - время на прицеливание особо не было, так как вы резко завелись и начали сдавать назад. 4)По поводу бега просто так - перед выходом на смену я мог ознакомиться по РП со всей сводкой преступников на этот день. Так-же на 2.03 слышна провокация "Ну давай давай, расстреляй мне машину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 55 минут назад, Artyom_Knyazev сказал: Здравствуйте. Начнём по порядку. 1) Не думаю, что нормальный человек, даже если он сотрудник в отставке, решил бы соваться не стрелу; 2)Вы начали убегать и скорее всего прекрасно понимали, что я бегу с дубинкой именно за вами, после чего - сели в машину; 3)По поводу стрельбы - время на прицеливание особо не было, так как вы резко завелись и начали сдавать назад. 4)По поводу бега просто так - перед выходом на смену я мог ознакомиться по РП со всей сводкой преступников на этот день. Так-же на 2.03 слышна провокация "Ну давай давай, расстреляй мне машину". 1) Я сотрудник в отставке ,и я всё равно должен бы следить за порядком проявлять свою гражданскую позицию.Заметим ,что я не совлся н стрелу а подошёл к тому времени когд уже всё было подавленно. 2)Я не мог вас видеть так как на затылке нет глаз, А вы могли спокойно крикнуть ещё раз остановитесь когда бежали за мной .что бы я понял что именно за мной вы бежите . от вас я такого не услышал. (То есть следует вы просто так бегали махая дубинкой). 3) Заметим.что я только развернулся а не начал уезжать(и я почти стоял когда вы открыли огонь) но вам видимо насрать раз вы открыли огонь по стёклам без предупреждений и выстрела в воздух. 4)Тогда почему вы игнорировали меня в самом начале а не задержали,сделаем вывод.что вы меня не пробивали. Что насчёт нон рп прыжков через машины? Что насчёт огня чисто по стёклам когда авто почти стояло? Что насчёт 3 предупреждений об остановке ? Или вы считаете .что можно раз крикнуть не пойми откуда и открывать огонь на поражения не имею информацию о гражданине? Где ваш ответ .Что вы просто послали меня на форум? Цитата 3.11 Сотрудник МВД обязан использовать все средства для разрешения возникающих конфликтных ситуаций (кроме запрещенных). Желательно их вообще не допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 И так. Претензии к сотруднику возникли за открытие стрельбы без 3-х предупреждений. За это сотрудник получит выговор. В остальном нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 А что насчёт нон по бега по машинам? Что насчёт стрельбы на поражения?И я требую компенсацию от сотрудника за порчу имущества и моральный ущерб! И вопрос к сотруднику , если ли у вас какие либо видел или скриншоты , из за чего вы за мной побежали ? По ФЗОП вы обязаны были скривить или записывать видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Как сотрудник выплатит компенсацию, если вы не оставили банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Счёт мой 100445 .Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Переведу завтра. Скажите точную сумму. По поводу видео - оно есть. Но из-за соотношения сторон, качество оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я думаю 50к хватит,45 за ремонт 5 за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Dan_Belov сказал: И так. Претензии к сотруднику возникли за открытие стрельбы без 3-х предупреждений. За это сотрудник получит выговор. В остальном нет нарушений. Компенсация получена. Если сотруднику будет выдан выговор, то прошу закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2020 Наказание выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2020 Спасибо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться