Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammam_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-29.userapi.com/c854128/v854128887/21b59e/sHVeE71rktU.jpg Доброго времени суток, дело было так: стоял на б.у, ходил бродил, и тут начали стрелять с шокера, без объяснения причины взял и кинул 3 звезды, на секундочку внимание! Сотрудник не представился, после чего он мне говорит порча имущества, 3.4 УК РП, якобы я бил их машину или его топтал, если у вас есть док-ва что я делал то или иное действие я буду рад посмотреть что я сделал Внимание! Как он дал мне розыск? если я не давал ему паспорт и он не знает информацию. Фул НОН РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Сотрудник на данный момент находится без доступа к компьютеру, поэтому отвечу за него. Запись предоставлена в другой жалобе. На 1:18 мы видим как Вы пробежали по служебной машине, затем стали прыгать по гражданским авто. Порча имущества была. В ходе RP процесса Вы помяли автомобили, что логично. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) На секунду, а почему вы сказали ждем ответа сотрудника и отвечаете за него сами. Приведите мне пункты что ходьба по авто порча мне без разницы что УК РП что ВПС, я не бил авто или таранил его собственно урон авто не шел, за 2 года игры первый раз встречаю такие слова и хочу сказать почему е вы ответили за сотрудника? И + отвечайте мне на вопрос, что он не представился, далее не объяснил причину, начал шмалять с шокера, без никаких предупреждений. Если вы уже за него отвечаете или его прикрываете). Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Во-первых, я уточнил, что сотрудник не может дать ответ по техническим причинам. Если Вы хоть раз углублялись в рамки RP, то должны понимать, что ходьба по машинам портит их. Сотрудник состоит в отделе ОМОН. По поводу причины запрошу дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Насколько я знаю, сколько я жалоб не составлял на сотрудников фракции если сотрудник не отвечает и не предоставляет док-ва ну или не отзывается ему давали выговор, а тут другой момент, вы сами написали ждем ответ сотрудника и сами же ответили на жалобу якобы не может ответить, ясное дело это его проблемы не мои, а может вы прикрываете его? м? И что если он состоит в ОМОН что всех подряд кидать розыски без причины? мда уж совсем на себя много берете и превышаете свои полномочия. Я вам написал приведите пункты что ходьба по машине считается за ущерб.(вы не ответил мне). Ну если вы не можете пояснить за данный поступок, пойду дальше писать жалобу я думаю вы поняли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Полковником ГУ МВД. Итак начнём, попрыгунчики Вы наши... Априори, прыгать по патрульному автомобилю, который принадлежит ГОСУДАРСТВУ карается статьёй, почему Вы себе позволяете так делать? Почему Вы безобразно себя ведёте? Вы виноваты, но не понимаете этого, то, что Вы прошлись от начала до конца автомобиля, т.е, помялся капот это 105%, треснуло лобовое, а так же заднее стекло. Разберём далее, на счёт Вашего "Не представился" я являюсь Полковником, т.е я сотрудник ОМОНа, Вы грубо нарушили и это значит, что Вы априори становитесь ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ, далее, я имею право НЕ представляться в любое время суток, об этом гласит "Устав ОМОНа". Что же я хочу ещё Вам пожелать? Как Вашему собрату пожелал, ведите себя достойно и адекватно. ВСЕГО ДОБРОГО! НАРУШЕНИЙ ОТ СЕБЯ НЕ ВИЖУ. Тему не поднимаем, ждём ответа ПГС/ЗГС. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Time-code 01:18. Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И ВПИТЫВАЕМ ВСЮ СУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вы сначала посмотрите на дивео, ваша машина в хлам разбита, о каких процентах вы говорите, вы что там об стенку бьетесь какие 150%, может вы мошенник в форме или купидон я не знаю кто, вы меня без причины и + не представились, еще раз говорю где прописано что ходьба по авто считается за ущерб? И кстати безобразно ведете себя вы сами же, потому что народ который там присутствовал был возмущен, скажете почему? да потому что я там практически ничего не делал, и ваша цитата"ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ" над вами смеется хочется, ну и даже больше. Так что тут мне воздух не гоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Пересмотрел записи, статью Вам озвучили. Сотрудник вернулся домой и, как Вы видите, ответил на Вашу жалобу. Доказательства отсутствия сотрудника. Еще раз повторю Вам. Вы в жалобе написали "Фулл нон рп". Так если Вы сами не понимаете РП ситуацию, то зачем задаете вопрос, на который я дал ответ. Еще раз повторю, это РП ситуация и она не требует записи в ВПС/ВПФ. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, раз Вы не понимаете меня. Ответ на жалобу я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 Говорю же, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И ВПИТЫВАЕМ, про проценты, 105% того, что Вы явно что нибудь сломали/погнули, на "дивео" я смотрел какая у меня машина, у ней была замятая только задняя часть, ПО ФАКТУ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАПРЫГНУЛИ НА АВТОМОБИЛЬ ЛЮБОЙ, ХОТЬ ГДЕ, ВЫ БЫ ПОГНУЛИ ЕЙ ЧАСТИ, "Мне тут воздух не гоняй" Вы блатной погоды хапанули где-то или что? Адекватнее реагируйте. Нарушили - отвечайте, а не смуту сейте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Так если бы этот пункт был прописан в ВПС или где то еще написано, так предоставьте я знаю что ваша 3.4 порча имущества, я спрашиваю что ходьба по машине является ущербом авто, если это написано в ВПС так покажите, а то что сотрудник должен представиться и то что он без никакой информации кинул розыск и не объяснил в этом это называется Фул НОН РП. А то что я совершил ходьбу нигде не написано и что за это наказывают. Вы опять не можете отвечать (напишу капсом чтоб увидели) ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ХОДЬБА ПО АВТО СЧИТАЕТСЯ ЗА УЩЕРБ!? отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2020 Мой ответ дан был выше. Если Вы не в состоянии понять его, то пишите жалобу на мое имя, там Вам я все расскажу и Вы услышите вердикт Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Так если бы этот пункт был прописан в ВПС или где то еще написано, так предоставьте я знаю что ваша 3.4 порча имущества, я спрашиваю что ходьба по машине является ущербом авто, если это написано в ВПС так покажите, а то что сотрудник должен представиться и то что он без никакой информации кинул розыск и не объяснил в этом это называется Фул НОН РП. А то что я совершил ходьбу нигде не написано и что за это наказывают. Вы опять не можете отвечать (напишу капсом чтоб увидели) ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ХОДЬБА ПО АВТО СЧИТАЕТСЯ ЗА УЩЕРБ!? отвечайте. Если ходьба по автомобилю не считается за ущерб, тогда что это? Это логично, но видимо для Вас не особо, что это является порчей, Вы наносите какой то ущерб автомобилю ходя по нему, идите пройдитесь в жизни по автомобилю, у него останутся дефекты, но увы, Вам этого не понять, ВПС тут не причём, логический смысл подразумевает порчу государственного имущества под предлогом ходьбы по автомобилю/рисовать граффити в здании и тому подобное, но Вы это не особо я погляжу понимаете. Тему не поднимайте, на этом я оканчиваю наш бессмысленный разговор в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вы мне не дали ответ, и такого ответа я не увидел, так что же? это секрет? или вы боитесь рассказать что в ВПС не написано что ходьба по авто. мда уж.................... И кстати вы больше отвечаете чем данный сотрудник, странно. Понятно все, ответа не увидел. Я у вас что спросил вы что мне ответили, Елисеев вообще про какие то проценты говорит, воздух нагонял и ушел, а вы не можете ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Вы мне не дали ответ, и такого ответа я не увидел, так что же? это секрет? или вы боитесь рассказать что в ВПС не написано что ходьба по авто. мда уж.................... И кстати вы больше отвечаете чем данный сотрудник, странно. Понятно все, ответа не увидел. Я у вас что спросил вы что мне ответили, Елисеев вообще про какие то проценты говорит, воздух нагонял и ушел, а вы не можете ответить. Вам адекватно всё разжевали и разложили по полочкам, ВПС тут не причём повторюсь, всё, всего доброго, ожидаем ответа ЗГС/ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жду ответа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ответ был Вам дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Жду ответа...... Вас наказали не по ВПС, а по УК РП, зачем Вы опираетесь на ВПС? Нарушили - ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #19 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вы мне не ответили, где я испортил или внес ущерб, я вас что? таранил? бил вашу машину? или что еще? Ваша машина до того как приехали в хлам разбитой была, вы мне там какие то проценты говорите? мне не нужно воздух тут гонять, такого пункта не существует. Я вас не хочу слушать. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Доказательства сотрудником предоставлены. Увы, но факт хождения по автомобилю является его порчей, ибо когда вы ходите - оставляете следы, а может и даже вмятины. Ответ лидера дан. Нарушений сотрудника нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться