Перейти к содержанию
Arima_Waldfogel

[ГУВД г. Приволжск] [Roman_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Arima_Waldfogel

1. Ваш никнейм: Santino_Capone
2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky
3. Суть жалобы: Выдал розыск по нонРП,стрелял в людном месте,стрельба по кузову. Прошу доказательства на выдачу РП розыска и доказательства бинда что Вы меня сфоткали.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mkw7tPY

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

del

Изменено пользователем Matthew_Heisenberg
delete

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
4 минуты назад, Matthew_Heisenberg сказал:

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ОМОНа!  на 2 -  5 скриншотов не было людей, считаю что это не людное место. 

Далее сотрудник попросил ГИБДД-П чтобы они пробили номера итак мы вычислили вас! И выдали розыск. 

Предоставить скриношоты просьбы можно? На скрине,на миникарте видно людей поблизости.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Здравия желаю, Лейтенант ОМОНа Виски. Мы попросили пробить вас по номерам. ОМОН имеет право стрелять по машине ООП во все места. На ваших скриншотах нет людного места. Статья 3.4. УК РП гласит следующее: Порча или вандализм по отношении к государственному имуществу. Вы меня неоднократно таранили и подрезали.

А также был PowerGaming, а именно вы толкали авто своего дружка своей машиной без отыгрыовок троса. Также ваш дружок использует генератор помех для Провинции, поскольку у него вылетело, когда именно я его уже расстрелял. 

Изменено пользователем Roman_Whisky

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

dele

Изменено пользователем Matthew_Heisenberg
delete

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
21 минуту назад, Roman_Whisky сказал:

Здравия желаю, Лейтенант ОМОНа Виски. Мы попросили пробить вас по номерам. ОМОН имеет право стрелять по машине ООП во все места. На ваших скриншотах нет людного места. Статья 3.4. УК РП гласит следующее: Порча или вандализм по отношении к государственному имуществу. Вы меня неоднократно таранили и подрезали.

А также был PowerGaming, а именно вы толкали авто своего дружка своей машиной без отыгрыовок троса. Также ваш дружок использует генератор помех для Провинции, поскольку у него вылетело, когда именно я его уже расстрелял. 

Теперь таймкод предоставьте,и предоставьте доказательства неотыгранного троса,еще интересно что за генератор помех. Интернет который часто дропается.

Изменено пользователем Santino_Capone

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Таймстамп есть на 3:26

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
9 минут назад, Roman_Whisky сказал:

Таймстамп есть на 3:26

Не тайстамп,а таймкод,где Вы попросили пробить по номерам.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Являюсь Г.Зам.Нач.УВД-П/Надзиратель за старшим составом.

Сотрудник понесёт наказание за уход от ДТП, подрезы гражданских лиц без причины, НонРП езду, таран, НонРП розыск, НонРП копа, ЕПР, многочисленное нарушение ФЗоП.

На мой взгляд обойдётся увольнением и блакировкой аккаунта на игровом сервере, ОЧС.

Так же я не заметил неодной отыгровки о место нахождении приступника, соответсвенно вы находили его магическим образом.

Ожидайте ответ лидера.

JaAewY3-iUM.jpg

Изменено пользователем Artur_Novaku ^_^
корректировка

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск.

Со стороны сотрудника было замечено ЕПР в погоне, ЕПП, ЕПТ, НонРП. Вообщем целый букет. Сотрудник будет наказан по всей строгости.

Ждем ответ следящих.

Изменено пользователем Vladislav_Dronov
Дополнение (Увидел на док-вах сотрудника нарушения.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ сотрудника, заместителя лидера и самого лидера выше.

По началу посмотрел Ваши скриншоты и не увидел ничего значительного. Так как "трасеров" стрельбы в людном месте не видел.
Далее сотрудник предоставил свою видеозапись. Приступим.
На 1:07 я увидел неплохой подрез. Да, возможно он был случайным, но сотрудник просто уехал. При этом он видел, что задел Вас.
Далее, на 1:48, сначала сотрудник влетает в машину, а затем и Вы. Но не могу сказать, что это сделано специально.
Далее мы видим, на 3:04, как сотрудник выдает розыск. При этом в ходе видео я не увидел ни отыгровок пробитых номеров, ни запроса в ГИБДД.
На 3:57 мы видим ЕПР со стороны сотрудника и починку во время погони. Да, выйти из погони он мог, но если он понимает, что вернется в погоню, то чиниться ранее прошедших трех минут он не мог. 
Стрельбы на записи сотрудника я не увидел. Возможно из-за пикселизации, а возможно момент не показан.

Сотрудник будет наказан по всей строгости. На счет нарушений ВПС (ЕПР и починка во время погони) решит следящая администрация.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Ответ лидера будет дан. 

Сотрудник наказан. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...