Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нонРП,стрелял в людном месте,стрельба по кузову. Прошу доказательства на выдачу РП розыска и доказательства бинда что Вы меня сфоткали. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mkw7tPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) del Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Matthew_Heisenberg delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Matthew_Heisenberg сказал: Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ОМОНа! на 2 - 5 скриншотов не было людей, считаю что это не людное место. Далее сотрудник попросил ГИБДД-П чтобы они пробили номера итак мы вычислили вас! И выдали розыск. Предоставить скриношоты просьбы можно? На скрине,на миникарте видно людей поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, Лейтенант ОМОНа Виски. Мы попросили пробить вас по номерам. ОМОН имеет право стрелять по машине ООП во все места. На ваших скриншотах нет людного места. Статья 3.4. УК РП гласит следующее: Порча или вандализм по отношении к государственному имуществу. Вы меня неоднократно таранили и подрезали. А также был PowerGaming, а именно вы толкали авто своего дружка своей машиной без отыгрыовок троса. Также ваш дружок использует генератор помех для Провинции, поскольку у него вылетело, когда именно я его уже расстрелял. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) dele Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Matthew_Heisenberg delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Roman_Whisky сказал: Здравия желаю, Лейтенант ОМОНа Виски. Мы попросили пробить вас по номерам. ОМОН имеет право стрелять по машине ООП во все места. На ваших скриншотах нет людного места. Статья 3.4. УК РП гласит следующее: Порча или вандализм по отношении к государственному имуществу. Вы меня неоднократно таранили и подрезали. А также был PowerGaming, а именно вы толкали авто своего дружка своей машиной без отыгрыовок троса. Также ваш дружок использует генератор помех для Провинции, поскольку у него вылетело, когда именно я его уже расстрелял. Теперь таймкод предоставьте,и предоставьте доказательства неотыгранного троса,еще интересно что за генератор помех. Интернет который часто дропается. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Таймстамп есть на 3:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Roman_Whisky сказал: Таймстамп есть на 3:26 Не тайстамп,а таймкод,где Вы попросили пробить по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Г.Зам.Нач.УВД-П/Надзиратель за старшим составом. Сотрудник понесёт наказание за уход от ДТП, подрезы гражданских лиц без причины, НонРП езду, таран, НонРП розыск, НонРП копа, ЕПР, многочисленное нарушение ФЗоП. На мой взгляд обойдётся увольнением и блакировкой аккаунта на игровом сервере, ОЧС. Так же я не заметил неодной отыгровки о место нахождении приступника, соответсвенно вы находили его магическим образом. Ожидайте ответ лидера. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Со стороны сотрудника было замечено ЕПР в погоне, ЕПП, ЕПТ, НонРП. Вообщем целый букет. Сотрудник будет наказан по всей строгости. Ждем ответ следящих. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Дополнение (Увидел на док-вах сотрудника нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника, заместителя лидера и самого лидера выше. По началу посмотрел Ваши скриншоты и не увидел ничего значительного. Так как "трасеров" стрельбы в людном месте не видел. Далее сотрудник предоставил свою видеозапись. Приступим. На 1:07 я увидел неплохой подрез. Да, возможно он был случайным, но сотрудник просто уехал. При этом он видел, что задел Вас. Далее, на 1:48, сначала сотрудник влетает в машину, а затем и Вы. Но не могу сказать, что это сделано специально. Далее мы видим, на 3:04, как сотрудник выдает розыск. При этом в ходе видео я не увидел ни отыгровок пробитых номеров, ни запроса в ГИБДД. На 3:57 мы видим ЕПР со стороны сотрудника и починку во время погони. Да, выйти из погони он мог, но если он понимает, что вернется в погоню, то чиниться ранее прошедших трех минут он не мог. Стрельбы на записи сотрудника я не увидел. Возможно из-за пикселизации, а возможно момент не показан. Сотрудник будет наказан по всей строгости. На счет нарушений ВПС (ЕПР и починка во время погони) решит следящая администрация. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера будет дан. Сотрудник наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться