Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[УВД М]Artyom_Knyazev

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм:vitaliy_Sheps

2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev

3. Суть жалобы: 

Цитата

5.15 - Запрещено покидать игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 5 дней]

Цитата

5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Цитата

2.1 Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Изменено пользователем Vitaliy_Sheps

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Здравствуйте. DB - Намеренный наезд. В данном случае, я задел вас правым боком, а не наехал, на счёт оффа - я и не заметил наезда, так как после наезда вы включили анимацию "отдыхающего" персонажа, в тот момент я и не мог понять, что задел вас. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Эти отмазки не подходят, я кричал ,что вы на ехали на меня вы подошли и видя всю картину офнулись.

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev
1 минуту назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Эти отмазки не подходят, я кричал ,что вы на ехали на меня вы подошли и видя всю картину офнулись.

Ваши выражения на счёт "бед с башкой" в рамках РП могли означать, что вы могли быть под наркотиками, психически больным(подчеркну, что в рамках РП, этим я никого не хотел оскорбить). 

Так же, спустя некоторое время вы встали и спокойно побежали. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
5 минут назад, Artyom_Knyazev сказал:

Ваши выражения на счёт "бед с башкой" в рамках РП могли означать, что вы могли быть под наркотиками, психически больным(подчеркну, что в рамках РП, этим я никого не хотел оскорбить). 

Так же, спустя некоторое время вы встали и спокойно побежали. 

Замечу,что при падении я упал и ударился головой. И было об этом сказано 0:15 ! После того как вы убежали(5.15 ВПС) я  начал отыгрывать рп с сотрудником ГИБДД так как бы наезд на человека.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Рассмотрев ваши доказательства, нельзя точно сказать, что наезд был намеренным. Так же не вижу полноценного хода РП ситуации, выглядит ну скажем не правдоподобно. Не думаю, что если бы наехали на вас, вы бы повели себя именно так. 

Ожидайте вердикта следящих.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Насчёт моего поведения. при наезде на меня автомобиля я упал и ударился головой (анимку не ту включил).и в следствие этго у меня был шок и моё поведение я считаю было разумно

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал:

при наезде на меня автомобиля я упал и ударился головой (анимку не ту включил)

Ну я увидел развлекательную, кто виноват в этом? 

2 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал:

и в следствие этго у меня был шок и моё поведение я считаю было разумно

Люди после ДТП, получившие шок, не ведут себя таким образом. Сотрудник мог и не понять, что наехал на вас. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Но он обязан был разобраться в ситуации , а не просто убегать . Ждём ответа следящих !

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Ваше поведение не в рамках RP. Одной анимации, а тем более не той, вы не сможете отыграть человека, которого сбила машина.
К тому же, вы неадекватно кричали, людей с таким поведением на собеседовании бывает много.

Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Вы, если видите, что сотрудник не понял, что вас сбил, нужно отыграть в /do свое состояние, чтобы другим участникам РП ситуации было понятно, что случилось, а не кричать в войс "АААА МЕНЯ СБИЛИ".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...