Перейти к содержанию
Хам

[ГУВД г. Мирный] [Hens_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Хам

1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev
3. Суть жалобы: Я стоял на БУ данный сотрудник подбегает и задерживает меня по статье 3.4 порча имущества и ещё дал 50к шрафов, я хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации,Я требую видео от данного сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9bD9AxjJdw0

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Я являюсь Полковником ГУ МВД г.Мирный. Ну-с, здравствуйте, любитель попрыгать и отвергать явное, что же Вы? Обрезали видео.. Ай-ай-ай, как прыгать то мы смелые, а потом говорили, что случайно, но как жаль, что перед этим Вы сказали ‘Я тоже вот полезу’

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА тайм-код Вашего безобразия 02:10, от себя нарушений не вижу.

Ведите себя адекватно.

Для чего Вы провоцируете и нарушаете СПЕЦИАЛЬНО, а потом обрезаете видео и строите из себя жертву?

Изменено пользователем Hens Eliseev

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан выше.

Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать)

Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы.

Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП.

Поделиться сообщением

Хам
3 часа назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудника дан выше.

Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Где я портил гос авто я его бил или что? я залез и сразу же слез я там не танцивал не прыгал. И ещё вы мне дали штраф в размере 50к за что скажите бл?  и ещё стрельба через шёкер на БУ, кто будет в реальной жизни в общественном месте через шёкер стрелять?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб.

На Ваш вопрос я ответил.

Поделиться сообщением

Хам
5 минут назад, Richard_Hensley сказал:

Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы.

Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП.

Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Вы с другом совещаясь отвечаете на жалобы? ВПС тут не причём, Вас наказали по УК РП, а не по ВПС, я сотрудник ОМОНа, Вы являлись ООП, я имею право не представляться, за что Вы были задержаны, я Вам объяснил, не вводите дезинформацию, причина явная, ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Хам
59 минут назад, Richard_Hensley сказал:

На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб.

На Ваш вопрос я ответил.

А в реальной жизни та что ты залез на крышу машины тебя посадят в тюрму на 3 года и дадут штраф в размере 50к? хм.. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Тема передана ЗГС. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено. 
Начну с тайзера.
С тайзера не запрещено стрелять в людных местах, так как это не огнестрельное оружие.
По поводу Вашей ходьбы по Патрульной Машине. 
Данная патрульная считается дорогой иномаркой, думаю, в реальной жизни Вы бы не стали на неё залезать, а тем более вообще ходить.
Ответ лидера дан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...