Хам 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Я стоял на БУ данный сотрудник подбегает и задерживает меня по статье 3.4 порча имущества и ещё дал 50к шрафов, я хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации,Я требую видео от данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9bD9AxjJdw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Я являюсь Полковником ГУ МВД г.Мирный. Ну-с, здравствуйте, любитель попрыгать и отвергать явное, что же Вы? Обрезали видео.. Ай-ай-ай, как прыгать то мы смелые, а потом говорили, что случайно, но как жаль, что перед этим Вы сказали ‘Я тоже вот полезу’ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА тайм-код Вашего безобразия 02:10, от себя нарушений не вижу. Ведите себя адекватно. Для чего Вы провоцируете и нарушаете СПЕЦИАЛЬНО, а потом обрезаете видео и строите из себя жертву? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать) Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы. Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хам 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан выше. Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Где я портил гос авто я его бил или что? я залез и сразу же слез я там не танцивал не прыгал. И ещё вы мне дали штраф в размере 50к за что скажите бл? и ещё стрельба через шёкер на БУ, кто будет в реальной жизни в общественном месте через шёкер стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб. На Ваш вопрос я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хам 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Richard_Hensley сказал: Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы. Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП. Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вы с другом совещаясь отвечаете на жалобы? ВПС тут не причём, Вас наказали по УК РП, а не по ВПС, я сотрудник ОМОНа, Вы являлись ООП, я имею право не представляться, за что Вы были задержаны, я Вам объяснил, не вводите дезинформацию, причина явная, ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хам 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2020 59 минут назад, Richard_Hensley сказал: На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб. На Ваш вопрос я ответил. А в реальной жизни та что ты залез на крышу машины тебя посадят в тюрму на 3 года и дадут штраф в размере 50к? хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Начну с тайзера. С тайзера не запрещено стрелять в людных местах, так как это не огнестрельное оружие. По поводу Вашей ходьбы по Патрульной Машине. Данная патрульная считается дорогой иномаркой, думаю, в реальной жизни Вы бы не стали на неё залезать, а тем более вообще ходить. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться