Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Никнейм игрока: Mikhail_Mussolini 3. Суть жалобы: нарушение ВПС - DM через решётку КПЗ. Это пункт 9.3.2 ВПС первого сервера. Нарушение пунктов 5.5, 5.27 ФЗоП, доставание дубинки без РП отыгровки. Спойлер 9.3.2 DM – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. Наказание: бан на 3 дня. Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Глава 5. Сотрудникам МВД строго запрещается: 5.5. Пользоваться дубинкой, тайзером (оглушать кого-то) без законной на это причины. 5.27. Запрещается распускать руки по отношению к коллегам или иным лицам (DM, TK строго запрещено). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HFWec Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikelь 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Действительно совершил ошибку , защищая начальника ДПС, не знал , что так нельзя , так как нахожусь в звании Рядовой , обещаю в будущем набраться опыта , выучить правила и прошу пожалуйста дать мне шанс на исправление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 39 минут назад, Mikelь сказал: Действительно совершил ошибку , защищая начальника ДПС Очень польщён Вашими словами. Спасибо, что защищали меня, но Вы перестарались. Однако DM через решетку КПЗ запрещён ВПС и Ваше начальство при вступлении во фракцию должны были Вам это объяснить. P.S. Я заместитель начальника ДПС-Н и начальник специализированной роты в звании полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikelь 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Frank_Jones сказал: Очень польщён Вашими словами. Спасибо, что защищали меня, но Вы перестарались. Однако DM через решетку КПЗ запрещён ВПС и Ваше начальство при вступлении во фракцию должны были Вам это объяснить. P.S. Я заместитель начальника ДПС-Н и начальник специализированной роты в звании полковник. Спасибо вам за ответ , но все же хочу попросить дать мне шанс и вскоре исправиться. И вы могли не снимать , а предупредить , ведь вы видели , что я новичку в этом деле и ещё ничего не знаю.Спасибо. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Mikelь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД г. Невский. Нарушения сотрудника вижу, будет наказан Следящим за фракцией в виде блокировки, с моей стороны последуют выговоры. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не будет наказан выговорами, никак не блокировкой, из-за недостатка доказательств. DM проявляется при ударе более 3х раз. Он защищался, что видно на ваших доказательствах. ВрИО лидер не учёл момент защиты. Но, администраторы следили за этой ситуацией и выдали наказание. Итог: Сотрудник уже наказан другой администрацией за эту ситуацию. Приятной игры. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...