Tony_Kirpich 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Tony_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dyakov 3. Суть жалобы: Намеренное затягивание времени(недобросовестное выполнение обязанностей возложенных на сотрудника) при выдаче отметки в военкомат. Я пришел в [ЦГБ-П], за отметкой в военкомат. Человек стоявший передо мной закончил проходить "собеседование". По времени у нас с сотрудником оставалось еще 6 минут, чего было бы достаточно для того чтобы провести собеседование. Но вместо того чтобы человек занялся моей отметкой, он начал намеренно ошибаться в своих отыгровках. Поэтому сложилась ситуация в которой человек тянул кота за причинное место. Ниже предоставляю скриншоты данной ситуации. На первом скриншоте четко видно как человек закончил отыгрывать паспорт. К тому же были нарушены правила выдачи отметок в военкомат (после отыгровок паспорта сотрудник сразу начал выдавать отметку, а должен был перед выдачей спросить 3-4 РП термина). Что видно на втором скриншоте. И наконец третий скриншот для демонстрации ошибок в отыгровках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/q7X300k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник обязан был опросить вас, если даже время вышло. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа Также замечено, что сотрудник спрашивал без соответствующей проверки. Будет наказан за нарушение пункта 3.4 устава Министерства Здравоохранения. выписка из устава: Цитата 3.4 Запрещено выставление отметки без соответствующей проверки гражданина. Было также видно,что сотрудник допускал ошибки в отыгровках, соответственно понесёт наказание за нарушение пункта 6.20 Министерства Здравоохранения. выписка из устава: Цитата 6.20 Сотрудникам гос.организации запрещено допускать ошибки в отыгровках и допускать орфографические ошибки в отыгровках. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Tony_Kirpich сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dyakov 3. Суть жалобы: Намеренное затягивание времени(недобросовестное выполнение обязанностей возложенных на сотрудника) при выдаче отметки в военкомат. Я пришел в [ЦГБ-П], за отметкой в военкомат. Человек стоявший передо мной закончил проходить "собеседование". По времени у нас с сотрудником оставалось еще 6 минут, чего было бы достаточно для того чтобы провести собеседование. Но вместо того чтобы человек занялся моей отметкой, он начал намеренно ошибаться в своих отыгровках. Поэтому сложилась ситуация в которой человек тянул кота за причинное место. Ниже предоставляю скриншоты данной ситуации. На первом скриншоте четко видно как человек закончил отыгрывать паспорт. К тому же были нарушены правила выдачи отметок в военкомат (после отыгровок паспорта сотрудник сразу начал выдавать отметку, а должен был перед выдачей спросить 3-4 РП термина). Что видно на втором скриншоте. И наконец третий скриншот для демонстрации ошибок в отыгровках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/q7X300k Здравствуйте, ссылаясь на правовые нормы, указанные выше, сотрудник будет наказан. Спасибо вам за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться