Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg 3. Суть жалобы: Ну если лагаешь, ну перезайти можно? Инет проверить или просто остановиться, нет буду топить пока не отвиснет. Жду плату за ущерб за ремонт и эвакуацию 5к на счет 542152 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6p0GZf-2Hp8 Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравия желаю! Лейтенант ОМОНа по г. Приволжск. Извиняюсь, что лезу не в свою жалобу, но данный сотрудник работает в УВД-Н. Прошу перенаправить жалобу на данный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник не работает в УВД-П. Он работает в УВД-Н. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Justicehere сказал: 1. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg 3. Суть жалобы: Ну если лагаешь, ну перезайти можно? Инет проверить или просто остановиться, нет буду топить пока не отвиснет. Жду плату за ущерб за ремонт и эвакуацию 5к на счет 542152 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6p0GZf-2Hp8 Здравия желяю! Я являюсь данным сотрудником. Я не виноват что у меня лагало , я отказываюсь вам выплачивать компенсацию , ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. От сотрудника вины не увидел, так как он не виноват в том что, у него слабый интернет или же компьютер. Ждем ответа от Начальник ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника и лидера даны выше. На записи четко видно, что сотрудник испытывает проблемы с FPS. Сервер сам в целом, судя по записи, вел себя стабильно. "Плату" можете ждать, но не с моей стороны. У нас нет обязанности выплачивать компенсации по жалобам. Специального тарана от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А я и не жалуюсь, я за здравый смысл, если мозгов хватило до звания дойти так может и остановиться мозгов хватит. Он бы ни чего не потерял, если бы перезашел или просто хотя бы остановился. И поймите правильно бывает такие лагеры и толпу раскидывают или скажите он не видит, что у него лагает? Жду оплаты таких как вы за час с 50 человек, мне что на ремонт заходить батрачить только? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Для выплаты компенсации отпишите мне банковский счёт в личные сообщения форума. Увы, но от лагов никто не застрахован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться