Salvador_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Islam_Abuyazidov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП и РП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Вам будет выплачена компенсация. К сожалению трудно понять, кто нанес удар, но явно то, что это было сделано сотрудниками УВД-М. Укажите ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Добрый вечер. Если посмотреть на радар, то можно понять кто нанёс удар. Банковский счёт - 652171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker23 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Я не вижу там себя.Извините если это был я так же у нас проходила тренировка и я не мог бы остановиться с колоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 22 минуты назад, Joker23 сказал: Я не вижу там себя.Извините если это был я так же у нас проходила тренировка и я не мог бы остановиться с колоны! Добрый вечер. Если вы внимательно посмотрите на радар и момент сразу после удара (когда Камера была повёрнута назад) то можно увидеть, что вы после дтп просто встали в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Средства вам переведены. Доказательства на участие в ДТП именно этого сотрудника - косвенные. Если вам требуются доказательства перевода - отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Перевод увидел. Док-ва не требуются. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Закрыто. Всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться