Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Niko_Belin 3. Суть жалобы: Прошу Вас предоставить доказательства нарушения статьи 1.12УК, доказательства как Вы узнали мою личность. Доказательство именно с Вашей стороны а не мои. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Pretty 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Посмотри на чат. Ты сам же отыграл как проколо наше колесо, а потом уехал. У тебя всё видно на скрине. Сам же нарушил и заливаешь на форум. Не понимаю таких людей. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Niko_Belin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, Niko_Belin сказал: Посмотри на чат. Ты сам же отыграл как проколо наше колесо, а потом уехал. У тебя всё видно на скрине. Сам же нарушил и заливаешь на форум. Не понимаю таких людей. На ты общения? Ко мне на Вы. Прокол колеса мог сделать другой машине. Я жду док-в с Вашей стороны. А если их нету возмещение морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Pretty 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HFuOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bakytov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток,розыск был выдан по вашим приметам предоставляю док-ва ваших нарушений https://imgur.com/a/0MMN6al ожидайте ответа от следящих.Всего доброго не нарушайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Niko_Belin сказал: https://yapx.ru/v/HFuOn На данной ссылке нарушены правила подачи жалобы ТЕ оскорбительный заголовок и отсутствие timestampа. 47 минут назад, Daniel_Bakytov сказал: Доброго времени суток,розыск был выдан по вашим приметам предоставляю док-ва ваших нарушений https://imgur.com/a/0MMN6al ожидайте ответа от следящих.Всего доброго не нарушайте))) Как сотрудник одновременно с дубинкой в руках достал фотик сфоткал, далее убрад дубинку с фотиком в руках и в руках с тем же фотиком достал рацию. Магия (nonrp). На этом видео видно что я в очках (скин) сел в наглухо тонированную машину спиной к сотруднику отъехал на метра 2-3 и только тогда он сфоткал меня. Видео от человека который участвовал с Вами в диалоге. По какой такой радости, Вы, поехали против "шерсти" Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yan_Belov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bakytov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Yan_Belov сказал: На данной ссылке нарушены правила подачи жалобы ТЕ оскорбительный заголовок и отсутствие timestampа. Как сотрудник одновременно с дубинкой в руках достал фотик сфоткал, далее убрад дубинку с фотиком в руках и в руках с тем же фотиком достал рацию. Магия (nonrp). На этом видео видно что я в очках (скин) сел в наглухо тонированную машину спиной к сотруднику отъехал на метра 2-3 и только тогда он сфоткал меня. Видео от человека который участвовал с Вами в диалоге. По какой такой радости, Вы, поехали против "шерсти" Кхм,а причем тут это? Если речь идет вообще о другом.Пускай оформит жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Сотрудник видел ваше лицо, ваши нарушения. Нарушений в выдаче розыска я не увидел, он вправе сделать это, даже не вычисляя вашу личность и не брав ваши документы. Кроме розыска у вас больше нет претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Aaron_Flynn сказал: Сотрудник видел ваше лицо, ваши нарушения. Нарушений в выдаче розыска я не увидел, он вправе сделать это, даже не вычисляя вашу личность и не брав ваши документы. Кроме розыска у вас больше нет претензий? Да, оск по подачи жалобы. И общение на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту из ПДСФ: Цитата 4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться