Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

[УВД-Н] Niko_Belin

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Yan_Belov 
2. Никнейм сотрудника: Niko_Belin
3. Суть жалобы: Прошу Вас предоставить доказательства нарушения статьи 1.12УК, доказательства как Вы узнали мою личность. Доказательство именно с Вашей стороны а не мои. 
4. Скриншоты/видео от вашего лица: *ТЫК*

Поделиться сообщением

Niko_Pretty

Посмотри на чат. Ты сам же отыграл как проколо наше колесо, а потом уехал. У тебя всё видно на скрине.

Сам же нарушил и заливаешь на форум. Не понимаю таких людей. 

Изменено пользователем Niko_Belin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
19 минут назад, Niko_Belin сказал:

Посмотри на чат. Ты сам же отыграл как проколо наше колесо, а потом уехал. У тебя всё видно на скрине.

Сам же нарушил и заливаешь на форум. Не понимаю таких людей. 

На ты общения? Ко мне на Вы. Прокол колеса мог сделать другой машине. Я жду док-в с Вашей стороны. А если их нету возмещение морального ущерба. 

Поделиться сообщением

Niko_Pretty

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Доброго времени суток,розыск был выдан по вашим приметам предоставляю док-ва ваших нарушений https://imgur.com/a/0MMN6al ожидайте ответа от следящих.Всего доброго не нарушайте)))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

1 час назад, Niko_Belin сказал:

На данной ссылке нарушены правила подачи жалобы ТЕ оскорбительный заголовок и отсутствие timestampа.

47 минут назад, Daniel_Bakytov сказал:

Доброго времени суток,розыск был выдан по вашим приметам предоставляю док-ва ваших нарушений https://imgur.com/a/0MMN6al ожидайте ответа от следящих.Всего доброго не нарушайте)))

Как сотрудник одновременно с дубинкой в руках достал фотик сфоткал, далее убрад дубинку с фотиком в руках и в руках с тем же фотиком достал рацию. Магия (nonrp). 

На этом видео видно что я в очках (скин) сел в наглухо тонированную машину спиной к сотруднику отъехал на метра 2-3 и только тогда он сфоткал меня. 

Видео от человека который участвовал с Вами в диалоге. По какой такой радости, Вы, поехали против "шерсти"

Изменено пользователем Yan_Belov
.

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov
1 час назад, Yan_Belov сказал:

На данной ссылке нарушены правила подачи жалобы ТЕ оскорбительный заголовок и отсутствие timestampа.

Как сотрудник одновременно с дубинкой в руках достал фотик сфоткал, далее убрад дубинку с фотиком в руках и в руках с тем же фотиком достал рацию. Магия (nonrp). 

На этом видео видно что я в очках (скин) сел в наглухо тонированную машину спиной к сотруднику отъехал на метра 2-3 и только тогда он сфоткал меня. 

Видео от человека который участвовал с Вами в диалоге. По какой такой радости, Вы, поехали против "шерсти"

Кхм,а причем тут это? Если речь идет вообще о другом.Пускай оформит жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник видел ваше лицо, ваши нарушения. 
Нарушений в выдаче розыска я не увидел, он вправе сделать это, даже не вычисляя вашу личность и не брав ваши документы.

Кроме розыска у вас больше нет претензий?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
Только что, Aaron_Flynn сказал:

Сотрудник видел ваше лицо, ваши нарушения. 
Нарушений в выдаче розыска я не увидел, он вправе сделать это, даже не вычисляя вашу личность и не брав ваши документы.

Кроме розыска у вас больше нет претензий?

Да, оск по подачи жалобы. И общение на ты.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту из ПДСФ:

Цитата

4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...