Vaclava 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Noryanova 2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за коап 1, а затем сразу же лишил прав. Я не успела оплатить даже штрафы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bc86WL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здратсвуйте! Меня зовут Антон Березавик на кого и была осставлена данноя жалоба! Штраф я вам выписал по статье 1 КоАП Цитата Статья 1. Управление транспортным средством без установленных на нем или не читаемым государственным регистрационным знаком. [Штраф 10 тысяч рублей. При повторном нарушении лишение водительского удостоверения на 1 год*]. то что вы ездили без авто номера вы сами знаете! Также у вас было 9800 штрафов+10.00 за 1 КоАП=19.800! За что я вас и лишил! Так же до этого я в рацию спросил лидера и он ответил ^выписывай штраф и лишай на 1 день^ тоже самое сказал Полковник! Поэтому я роботал по их укозанию! Так же на вашей фотке не видно где я выписал штраф! Вдруг я лишил сегодня а выписал вчера! Передоно лидеру. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем sqdawe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника есть нарушение. С ним будет проведена беседа. Так же, напишите Ваш банковский счёт для перечисления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaclava 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 389217 и верните пожалуйста права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Компенсацию переведём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться