Leonardo_Kim 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonardo_Kim 2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь сотрудников ДПС г. Приволжск, нахожусь в звании Прапорщик. Пишу жалобу на своего Начальника за невыполнение своих обязанностей и некомпетентную работу. Виктор Зубов является Начальником СР в звании Подполковник. Его непосредственные обязанности это: 1) Отвечать за младший состав. 2) Следить за младшим составом. 3) Проверять отчетность младшего состава. И многое другое. Что же делает данный Начальник по факту ничего из этого. Данный сотрудник проверил мой рапорт на повышение, но видимо во время проверки делал домашнее задание по математики и не заметил, что я присутствовал на тренировках и мероприятиях. В самом ответе Виктора на мой рапорт я увидел данную фразу "Рапорт принят, без повышения, не присуствовали на тренировках, также на мероприятиях вас не видел. С уважением" Так же прошу заметить, что данный "Начальник" в школе по русскому языку получал одни двойки потому что банально не знает, как пишется слово "присутствовали". Хотелось бы чтобы данного Начальника сняли с должности которую он занимает за невыполнение своих обязанностей. На счет того что отчет "якобы" пересдавался. Начальник ДПС по городу Приволжску Алан Дзагоев ответил мне в ВКонтакте, что отчеты можно сдавать в любой день и это никак не повлияет на повышение, но видимо мой "Начальник" об этом не знает. Жду ответа от лидера и ГС за ДПС. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/Lfgb1vM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Ну чтож, начнем. Вы поступили ко мне в отдел (СР), вы поступили позднее понедельника (за 3 дня до сдачи рапорта(Не особо помню когда у вас был перевод ко мне)), поэтому я вас решил освободить от отчетности.Так как вы решили постараться успеть все сделать за 3 дня,вы сдали рапорт, хорошо, но он ИЗНАЧАЛЬНО не был полный, я его проверил, отклонил в повышении, а потом вы мне в вк пишете, после проверки этого рапорта, что вы его дополните, а тут на что намекаете? Что он был полный, явный ввод в заблуждение администрацию. Также вы меня прям просите в вк проверить его, а он уже был проверен, значит вот еще один факт того, что он был неполный, а потом вы его дополнили. Даже в ваших док-вах он не полный,и на них показан результат проверки рапорта. Хорошо, я собирался перепроверить, но видимо вы наплевали на мои личные дела и не дождались). Могу еще привести док-во того, что рапорт был дополнен. Смотрим ваш рапорт, на нем есть все, снизу написано "Изменено в понедельник в 20:15", обратим внимание на последние пункты, теперь, смотрим результат и что же мы видим? Там этих пунктов, на удивление нет! Явный ввод в заблуждение администрацию, повторю Все док-ва: https://yapx.ru/v/HFCuA C уважением Начальник спец.роты подполковник полиции, Зубов Виктор Алексеевич. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброй ночи. Ознакомился с ответом сотрудника, а также с самим Вашим рапортом на форуме. Он действительно был дополнен после проверки, в следствие чего Начальник СР его не проверил. В следующий раз пишите либо полный рапорт сразу, либо перепишите его. Ваш перезалитый рапорт был проверен, Вы были повышены. Передаю ПГС на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Лидер и сотрудник ответил верно, с ними я полностью солидарен. По поводу русского языка, его дело, учить ему или нет, за это я не могу его наказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение