Alim_Komarov 382 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Никнейм игрока: Katherine_Voloshina. 3. Суть жалобы: очень интересная ситуация, данный сотрудник двигался на патрульном транспортном средстве с нарушением пункта 19.5 Правил, за это же нарушение сотрудник остановил меня, только в моем случае была включена аварийная сигнализация согласно пункта 7.1 Правил, на патрульном транспортном средстве она включена не была как и проблесковые маячки с подачей звукового сигнала. Сотрудница представилась и потребовала документы, я спросил в чем дело, оказалось я нарушил статью 12.20 КоАП, лично я данное нарушение увидел от водителя патрульного ТС. Давайте посмотрим на доказательства сотрудника. Еще от сотрудника я заметил нарушение пункта 8.5, 10.2 ПДД и абсолютное несоблюдение интервала перед нажатием биндов, сотрудник магическим образом достает КПК и пробивает авто всего за одну секунду, также как и составляет протокол, так сказать поставлен мировой рекорд... То есть сотрудник нарушил такие статьи ФЗоП, как 4.1, 4.3, 4.4 и 5.6 за это к нему обязаны применить санкции в соответствии со статьей 1.5 ФЗоП. Требую выплатить мне компенсацию за потраченное время и моральный ущерб, также вернуть сумму штрафа. Post Scriptum: сразу скажу, чтобы я смог догнать патрульное авто, которое двигалось по городу со скоростью более двуста километров в час с выключенными проблесковыми маячками без подачи звукового сигнала - сам нарушил. Но инспектора проигнорировали мое нарушение главы 10 ПДД, наверное потому, что сами ее нарушили и куда-то торопились, а так же после остановки ТС я обязан был отключить аварийную сигнализацию, так как на обездвиженном ТС габариты должны быть включены только в ночное время суток согласно пункта 19.3 ПДД, а раз габариты при остановке в дневное время суток не нужны, то авто было исправно, когда стояла на месте согласно пункта 12.1 Правил без нарушений и только в этом случае я нарушил главу 7 Правил и статью 12.20 КоАП. И еще прошу прощения за тавтологию, без нее никак. 4. Доказательства кликабельны: доказательства нарушения. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Добрый день. Сотрудник уже уволен ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Лидер ответил верно, сотрудник уже уволился по собственному желанию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...