ɴᴀᴠᴀʀʀᴏ 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал обстреливать мой автомобиль в людном месте с АК-47 как и на улице так и с автомобиля (вблизи вокзал и Макдональдс) Так же по радару и на нескольких скриншотах мы чётко можем увидеть пешехода который мимо проходил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HE7go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Г.Зам.Нач.УВД/Надзиратель за старшим составом. Я заметил следующие нарушения со стороны сотрудника: огонь в людном месте, неправомерная стрельба. Тем самым это нарушение ФЗоП, я считаю что обойдётся 1 строгим выговором и одним письменным. Теперь обращаюсь к вам, по возможности записывайте видио ролики ибо не всегда всё понятно со скриншотов :D. Ожидайте ответ лидера. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник который стрелял по вам, да это было я не отрицаю, но там иногда не было людей стрелял, когда они были я прекращал огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит 1 строгий и 1 письменный выговор за стрельбу в людном месте. Ждем ответа следящих. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем ☭Vladislav_Dronov☭ Корректирование (Не сразу увидел человека который стоял рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника, главного заместителя лидера и самого лидера даны выше. Вижу стрельбу сотрудника, но из-за скриншотов тяжело что-либо сказать. Все пули летели четко в Вас и Вашу машину, но не по гражданским. Тем не менее, на этом скриншоте я вижу человека слишком близко к автомобилю (радиус 100 метров не соблюдается) из которого ведется стрельба. Тем не менее, я рад что его не задело, хотя это по скриншотам так же сложно определить. Передам лидеру и его заместителю, чтобы провели сотруднику беседу о стрельбе в городе. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴᴀᴠᴀʀʀᴏ 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Учту вашу рекомендацию по поводу записи видео, спасибо! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем ᴀᴍᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник в данной ситуации как прав, так и не прав. Ввиду того,что стрельба вилась при гражданском,который бежал прям на поле боя, то есть гражданский сам в этом случае виноват. Сотрудник получит наказание. Приятной игры на Province #3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться