Mickey_Ross 17 · ID: #21 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот теперь всё хорошо, ответили на все мои вопросики. Я прост, но когда задаю вопросы и не получаю на них вопросы, немного настроение меняется в негативное. Один вопрос остался к Вам. Открытие огня после скольки предупреждений идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #22 Опубликовано 16 апреля, 2020 В погоне за автомобилем требуется 3 предупреждения в сумме. То есть Вас могут предупредить разные сотрудники, но если в сумме предупреждений 3, то огонь уже разрешен любым из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #23 Опубликовано 16 апреля, 2020 Можете подсказать какие сотрудники и как будут наказаны? С кем будет проведена беседа, а кто будет наказан предупреждением / выговором? И на этом можно будет закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 16 апреля, 2020 Секунду. Распишу Вам список. В этом списке я пройдусь по всем, кто был озвучен в прошлом ответе. Дмитрий Погорелов - к нему претензий нет, так как открыл огонь опираясь на руководителя рейда. Иван Шверт - будет проведена беседа о том моменте, где Вас расстреляли; будет выдано предупреждение за то, что не расскрыл конкретно какие меры будут предприняты к Вам во время погони. Виталий Скалетта и Рольф МакКарти - с сотрудниками будет проведена беседа; Надеюсь, опять же, никого не упустил. Если вопрос решен, то отпишите мне в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Вопросов нет. В следующий раз пусть сотрудник отвечает развёрнутым ответом, а не лидер. Который, по факту, должен просто подтвердить правильность слов сотрудника. Спасибо за ответы. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Carl_Senator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля, 2020 Согласен, сотрудник не раскрыл жалобу, в итоге все запуталось. Я его в этом нисколько не обвиняю, но тем не менее, такое случается редко. Передал жалобу на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #27 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #28 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушения со стороны сотрудников замечены. Лидер фракции разложил Вам всё по полочкам. Надеюсь, таких ситуация более не повторится. Приятной игры на Province #3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться