Mickey_Ross 17 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Gurgen_Edison 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу предоставить полную погоню и весь процесс задержания меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7QP5L9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. Вы скрывались от сотрудников ОМОНа используя БХ и игнорируя наши приказы об остановке и сдачи без погони. 2.Предоставлю видеофиксацию лично Главному Следящему и Лидеру. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Прошу видеофиксацию сюда предоставить, а не кому-то в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Доказательства сотрудник предоставил мне в личном сообщении. Собственно, суть Вашей жалобы мне не понятна. Если Вы просите предоставить доказательства, то вот они. Я же разберу жалобу по полочкам. Сначала за Вами идет погоня и Вы просто убегаете от сотрудников. Далее за сотрудниками, которые были вооружены, бежит некий Matrix_Ross. нРП поведение, когда во всю идет огонь. Далее Вы просто берете и садитесь в авто к администратору. О, как же это было умно, особенно когда он был нРП персонажем судя по чату в конце видео. Собственно тема с администратором уже передана на рассмотрение ЗГА/ГА 3 сервера. На данной записи нарушений не увидел. Производился рейд, поэтому сотрудники имели право открывать огонь по Вам. Ведь Вы были с 1 звездой, но из-за погони за Вами и Вашего неподчинения Вы становились с 3 звездам (розыск 2 звезды прибавляется к Вашему). Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 Еще раз здравствуйте! Теперь давайте разберёмся с ситуацией, по поводу огня без какого-либо предупреждения. Посмотрим таймкод на Вашем же видео 1:25. Почему сотрудник открывает огонь по автомобилю, не сообщив об этом в игровой чат? Также, прошу заметить, что данный сотрудник убивает меня во время того, как я покидаю автомобиль. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Что могу сказать по поводу администратора за моим водительским местом. Он во время погони полностью играл РП персонажа, и, обсудив данную ситуацию с ГС за ГУВД, Вы обязаны были задержать и его, так как на тот момент администратор играл РП процесс. Никаких поблажек со стороны администратора не было => погоня была честной. Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Прошу не закрывать жалобу ПГС, ГС, так как хочу послушать мнение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 При пересмотре видеозаписи сотрудника действительно не увидел в чате предупреждений о применении оружие по отношению к Вам при выходе из авто. Но вот администратор никак не играл РП персонажа. Мы видим, что администратор пишет со своим префиксом [ADMIN], значит он выпадает из РП процесса и является напрямую нРП лицом. На моменте 2:41 мы вообще видим как администратор уходит в слежку или камхак. Вы считаете это РП? Лично я так не думаю. Сотрудник понесет наказание, за применение огнестрельного оружия без предупреждения. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Хорошо, с одним сотрудником разобрались. Теперь есть вопрос к Dmitriy_Pogorelov. Прошу заметить, что от него также не было предупреждения об открытии огня по мне в самом начале видео. Теперь опять же уйдём в конец видео во время расстрела моего автомобиля. Почему все личности, находящиеся на других автомобилях ГУВД, также открыли огонь по мне, когда машина была уже нейтрализована? Даже если взять того же Vitaliy_Scaletta? Какое право он имел стрелять по машине, не зная то, что уже происходило? Если можно, то попрошу и слова от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вам было дано предупреждение от одного сотрудника. Это не означает, что других вести огонь не могут. А теперь я еще раз пересмотрел жалобу и прислушался к Вашим словам на ней. Вас предупредили экипажи из мегафона что готовы вести огонь по колесам и на поражение. Далее Вы выходите из машины со словами "Слушайте, мусора.", "Ушлепки.". Сотрудник мог Вас нейтрализовать по факту Ваших неадекватных слов. Мы ведь не знаем, что Вы собирались делать. В связи с еще одним пересмотром жалобы, я меняю свой вердикт в ней. Далее привожу статьи из ФЗоП: 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы могли навредить сотруднику, судя по тому как Вы покинули авто. Нарушений сотрудника, при пересмотре записи, не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Вы мне так и не ответили на вопросы: Цитата Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Теперь подскажите мне, как относятся мои "оскорбления" сотрудников к предупреждениям об открытии огня? Обратимся к уставу ОМОНа: Цитата Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД; Покажите мне доказательства того, что я был вооружен или же создавал угрозу жизни? Или Вы считаете "оскорбления" угрозой? Также Вы не ответили мне, почему сотрудники Dmitriy_Pogorelov и Vitaliy_Scaletta начали стрелять в меня без какого либо предупреждения. Вы говорите, что было предупреждение об открытии огня. Но почему же мы видим в самом начале Вашего же видео, как некий Dmitriy_Pogorelov начинает стрелять? Почему личность под именем Vitaliy_Scaletta стреляет тогда, когда машина уже была нейтрализована. Я понимаю, что он не экстрасенс, чтобы видить расстрелена машина или нет, но он приезжает в конце погони, когда она по факту уже завершена, и пускает целую обойму по автомобилю просто так? Вы говорите, что было предупреждение о том, если я не буду подчинятся, то меня расстреляют. Я вышел с машины, в чём моё неподчинение заключается? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Пока Вы не ответите мне на все вопросы, буду поднимать данную тему и прошу не вмешиваться ГС/ ПГС за ГУВД. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Carl_Senator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2020 По Вам уже велся огонь. Так зачем Вам сотрудники будут каждый говорить о том, что собираются вести огонь? Вам это не изменит ситуацию, так как по Вам огонь уже велся. На счет Ваших оскорблений. Если человек вылетает на сотрудников с оружием из машины с криками "Слушайте, мусора.", это адекватный человек? Я думаю нет. В связи с этим Вы создали угрозу для сотрудников. Так же, сотрудникам была дана команда открыть огонь от старшего по званию и должности сотрудника. Какие еще у Вас возникают вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вы глупый? Почему Вы зациклены на огне, который был в конце погони от сотрудника, на которого я составил жалобу? Вы говорите, что по мне вёлся огонь в самом начале видео? А хоть одно предупреждения вы видели? Почему Вы так халатно рассматриваете жалобу, при этом 100 раз её пересмотрев. Повторяю те вопросы, на которые я не получил ответ: Цитата Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Я понимаю, что он не экстрасенс, чтобы видеть расстреляна машина или нет, но он приезжает в конце погони, когда она по факту уже завершена, и пускает целую обойму по автомобилю просто так? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Carl_Senator сказал: Вы глупый? Почему Вы зациклены на огне, который был в конце погони от сотрудника, на которого я составил жалобу? Вы говорите, что по мне вёлся огонь в самом начале видео? А хоть одно предупреждения вы видели? Почему Вы так халатно рассматриваете жалобу, при этом 100 раз её пересмотрев. Повторяю те вопросы, на которые я не получил ответ: Ожидаю. Как минимум спасибо за оскорбление. За него попрошу выдать Вам форумные баллы. Сейчас я обращусь к сотруднику за более подробной записью, если я увижу предупреждение в начале, то сотрудник получит наказание. Если нет, то увы, мои слова подтвердятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Прошу заметить, что оскорбления никакого нет. Данные слова были сказаны в виде вопроса. Еще раз задаю опять те же самые вопросы, на которые я не получил ответы: Цитата Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Carl_Senator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) В виде вопроса или нет, но мне это, увы, не понравилось. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вы слышите меня? Мне не нравится то, что на данный момент все мои вопросы остаются без ответа. Мне тоже неприятно, что во время того, как я хотел отыграть РП, меня просто взяли и убили. Сейчас же Вы сидите и пытаетесь выкрутится с данной ситуации, не ответив ни на один вопрос. При том, что Ваш сотрудник, на которого я написал жалобу, и слова не может сказать в ней. Может всё же пригласите его для беседы с доказательствами моего БХ, которое, якобы было. Повторю свои заданные вопросы: Цитата Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Хватит публиковать бессмысленные сообщения, чтобы делать видимость Вашего ответа. По факту, вашего чёткого ответа нет на протяжении 3 публикаций. Ожидаю ответы на вопросы, а также видеодоказательства своего БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2020 Еще раз повторю для тех кто "слышит" меня. Связался с сотрудником. Он, на данный момент, мне не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2020 А на остальные два вопроса тоже будет сотрудник отвечать? Что за глупость? От сотрудника ждём ответа по поводу БХ и предупреждения в начале погони, а Вы уж можете ответить и на два других. Или теперь Вы решили перекинуть все ответы на сотрудника, дабы самому не отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вы не прыгали? Ох Ёкарный Бабай ну надо же,ниче себе вот это я брехун да? Так нагло наврал лидеру что вы не прыгали ой ой ой. Смотрим,впитываем,отсекаемся - https://yadi.sk/d/6adnjr-nbTSzpQ Если вам нужно - дам запись так же залью ее на форум за бх в погоне. Посидите и подумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2020 Так бы сразу, Уважаемый. Отвечать на отвали не надо, а сразу же будьте добры давать полный ответ, чтобы за Вами лидер не расписывал суть видео и т.д. Теперь жду от лидера ответы на свои заданные вопросы, которые остались без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля, 2020 Прошу сразу извинить за столь долгое ожидание. Вызвано оно было по техническим причинам. Готовлю ответы на все Ваши вопросы. 7 часов назад, Carl_Senator сказал: Хорошо, с одним сотрудником разобрались. Теперь есть вопрос к Dmitriy_Pogorelov. Прошу заметить, что от него также не было предупреждения об открытии огня по мне в самом начале видео. Теперь опять же уйдём в конец видео во время расстрела моего автомобиля. Почему все личности, находящиеся на других автомобилях ГУВД, также открыли огонь по мне, когда машина была уже нейтрализована? Даже если взять того же Vitaliy_Scaletta? Какое право он имел стрелять по машине, не зная то, что уже происходило? Если можно, то попрошу и слова от данного сотрудника. По Виталию ответ дам ниже. Дмитрий Погорелов начал вести огонь совместно с Иваном. Иван предупреждал о применении силы ранее. Скриншот в его последнем ответе имеется. Прикреплю его так же здесь. Но, сотрудник выразил свои намеренья не так, как следовало. Все таки применение силы бывает разным. За это к сотруднику будут приняты меры. 7 часов назад, Carl_Senator сказал: Вы мне так и не ответили на вопросы: Теперь подскажите мне, как относятся мои "оскорбления" сотрудников к предупреждениям об открытии огня? Обратимся к уставу ОМОНа: Покажите мне доказательства того, что я был вооружен или же создавал угрозу жизни? Или Вы считаете "оскорбления" угрозой? Также Вы не ответили мне, почему сотрудники Dmitriy_Pogorelov и Vitaliy_Scaletta начали стрелять в меня без какого либо предупреждения. Вы говорите, что было предупреждение об открытии огня. Но почему же мы видим в самом начале Вашего же видео, как некий Dmitriy_Pogorelov начинает стрелять? Почему личность под именем Vitaliy_Scaletta стреляет тогда, когда машина уже была нейтрализована. Я понимаю, что он не экстрасенс, чтобы видить расстрелена машина или нет, но он приезжает в конце погони, когда она по факту уже завершена, и пускает целую обойму по автомобилю просто так? Вы говорите, что было предупреждение о том, если я не буду подчинятся, то меня расстреляют. Я вышел с машины, в чём моё неподчинение заключается? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Пока Вы не ответите мне на все вопросы, буду поднимать данную тему и прошу не вмешиваться ГС/ ПГС за ГУВД. Как Вы сказали, Виталий Скалетта стрелял по машине, когда она уже нейтрализована. Но там сначала вышел Виталий, а затем чуть дальше Рольф МакКарти. Не понятно кто из сотрудников вел огонь. Но со всеми сотрудниками, кто принимал участие в рейде, я проведу беседу на эту тему. Цитата Сотрудник ГУВД говорит, что я БХшил во время погони, что за обман? Если это так было, то предоставьте доказательства, а не балобольте в жалобе просто так. Почему данные действия происходят в спешке, не дав игроку ничего отыграть? Я вышел с автомобиля, чтобы сдаться сотрудникам, после чего получает смерть в подарок. Вы сами же говорите покинуть автомобиль, и сразу же начинаете расстреливать меня. Не кажется странным? Почему сотрудник ответил мне так, как будто это было на отвали, лишь бы был ответ, а за него распинается лидер? Может сотрудники, чьи ники я упомянул в жалобе, тоже соизволят зайти в жалобу и написать что-то? Я понимаю, что он не экстрасенс, чтобы видеть расстреляна машина или нет, но он приезжает в конце погони, когда она по факту уже завершена, и пускает целую обойму по автомобилю просто так? На счет БХ вопрос решен. На счет Вашего выхода из автомобиля. В этой ситуации все-таки придержусь того как Вы вышли. Все таки согласитесь, выражения "Сдаюсь!" и "Слыште Вы, мусора!" разные вещи. Но все же сотрудник поспешил, согласен. Хотя он вел огонь по Вам изначально. На эту тему с ним будет проведена беседа. На этом, если я не ошибаюсь - все. Если вдруг я что-то не увидел, то прошу повторно написать данный вопрос под моим ответом. Так же хотелось бы Вас попросить. Вы были администратором и сами понимаете, что даже вопрос "Вы глупый?" в жалобе звучит негативно. Относитесь проще. Увы, я рассматривал на тот момент не одну жалобу. Так получилось, что не смог правильно вчитаться в суть Вашего вопроса. К сотрудникам будут приняты меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться