Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kuprin 3. Суть жалобы:начали погоню, расстреляли машину не разобравшись. По прибитию в город Приволжск, я заметил что за мной идёт погоня, но человек которого я ударил(МК) был в АФК, когда он вышел из него, я остановился. Эти же недо-сотрудники не разбираясь накинули наручники и увезли меня на Нары. Командовал при задержании некий Иван Шварц, прошу разобраться в ситуации, наказать всех причастных сотрудников(в первую очередь командующего) и выплатить мне полный ремонт машины+моральный ущерб. Ну и хочу увидеть полный пакет доказательств от сотрудника. Доказательства что был миссклик у меня так же имеются. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PhEBbcd Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Моральный ущерб платить вам никто не обязан 2. Вы сами сказали что вы его ударили, но полицию вы так и не вызвали что бы разобраться а начали просто кататься 3. Как только к вам подъехала машина ППС в мегафон вам было озвучена остановка, на что вы отреагировали. Правильно вы просто начали уезжать и погоню начинаем не мы а вы всё зависит от вас. 4. Расстреляли ваше авто из-за угрозы жизни граждан и угроза нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Запросил у сотрудников доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 По техническим причинам не смогу дать ответ в течении двух часов. Эти два часа ожидаем ответ сотрудника или человека, который руководил операцией. Завтра утром постараюсь дать ответ на Вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доказательства мне скинули. У Вас был 6 уровень розыска за нападение на военнослужащего. За Вами велась погоня. Так скажите мне, зачем Вы уходили от погони? Если Вы были уверены в МК, то Вы бы остановились и объяснили бы ситуацию. Но Вы выбрали другой вариант. Потом же, когда Вас поймали, Вы говорите "Стас разберайся нах*й". И после этого администратор сразу выдает - "Там МК был". Очень интересная ситуация. Но увы, как я уже сказал, за Вами на тот момент уже велась погоня. В компенсации отказываю. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Лидер ты многоувжаемый, посмотри на кого написана жалоба. От него и хочу увидеть доказательства и его ответ. За то что я больше суток жду хоть какого-то продвижения, разбирайся с сотрудником выговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доказательства принимаются от любого из присутствующих в данном рейде. Главное то, что они должны показать картину в целом. Ответ от него дан выше. Доказательства прикреплены, они отображают тот момент и там все прекрасно видно. Не нужно мне указывать как и с кем разбираться. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. Привожу Вам пункт из ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба написана на него, от него и жду доказательства. Я в момент задержания упомянул что есть доказательства МК, и только тогда он написал что был МК. Если ты не знаешь что делаешь, пожалуйста помолчи и жди вердикта ПГС вместе со мной. Ps. Не остановился потому-что администратор был в афк, я выжидал пока он выйдет с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доказательства Вашего "МК" я видел. Скриншот о том, где написано "миссклик" в /b и я могу сделать где угодно. На "ты" мы с Вами так же не переходили. И что мне делать и писать, еще раз повторю, я буду решать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тема передана ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ах, да, забыл напомнить, что: Цитата Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; А в видео предоставленном выше, нет звука совершенно никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2020 Однако, очень смешно. Если прочитать внимательнее выше, то мы увидим надпись "Правила подачи жалобы на сотрудника". Про то, какие должны быть доказательства сотрудника, абсолютно ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Richard_Hensley сказал: Однако, очень смешно. Если прочитать внимательнее выше, то мы увидим надпись "Правила подачи жалобы на сотрудника". Про то, какие должны быть доказательства сотрудника, абсолютно ничего не сказано. Какие шутки? Мы тут не в цирке, а на гос. Портале, обсуждаем по-моему серьёзную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Жалоба находится на моём рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2020 Вам делать нечего. Вы понимаете что вы уже всем по горло стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Слишком спорная ситуация. У Вас было 6 звёзд,тем самым Вы считались как Особо Опасный Преступник. К сожалению на слова сотрудники не могут верить, ибо каждый может мягко говоря обмануть. По доказательствам от сотрудников, нарушения я не вижу. Предоставьте док-ва Миссклика, для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2020 всмысле на слово верить не могут? Я сразу им сообщил что есть док-ва. скидывал в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2020 1) Если Вы уверены, что там было МК, то могли бы не устраивать погоню. 2) Ваши доказательства не несут никакого смысла. То, что Вы едете на машине и пишите "миссклик", не является доказательством этому. Вы не приложили момент удара с откатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2020 Соглашусь с ответом лидера. По Вашим доказательствам тяжело выдвинуть вердикт, так как миссклик можно написать в любое время. В следующий раз если Вы случайно ударите своего однофамилицу, убедительная просьба прописать в /b Откат с /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться