Перейти к содержанию
Artem Kybov

[ГИБДД-Н] Fedor_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Artem Kybov

1. Ваш никнейм: Artem_Kybov.
2. Никнейм сотрудника: 
Fedor_Henderson.
3. Суть жалобы:

Доброго времени суток, с данный сотрудником произошла очень серьёзная и неприятная ситуация, однако, обо всём по порядку. Считаю правильным, что сначала следует ввести в курс всей ситуации, итак, возле банка произошло ДТП, после которого был вызван наряд ГИБДД, так как между водителями были разногласия, я и другие участники отыгрывали Role-Play процесс. Сначала прибыли сотрудники ГУВД, следом за ними нужный наряд ГИБДД г.Невский со Старшим Лейтенантом Fedor`om Henderson`om, он и начал производить положенные действия при такой ситуации, а затем уже подъехал на втором автомобиле Майор Richard_Marello (на него будет отправлена отдельная жалоба по этой же ситуации), но почему-то он полностью выслушал версию одного водителя, а с другой стороны (меня (как адвоката и свидетеля, я был в машине на момент ДТП) и моей подзащитной по Role-Play процессу) нет, я начал ему рассказывать, но он (Fedor Henderson) на середине перебил в голосовом чате вопросом: "У Вас есть видеорегистратор?", - тем самым,проявив к нам неуважение. Хотелось бы отдельно отметить и то, что сотрудники ГИБДД г.Невский постоянно отвлекались, куда-то отбегали, баловалось (например, оскорбляли кого-то, били) и вели себя крайне неадекватно, очень часто откатывая свои действия, а это их вовсе не красит, ведь все они находились на рабочем месте, несли службу и были обязаны достойно исполнять все свои обязанности. Сотрудники постоянно бегали из стороны в сторону, то им видеорегистратор показать, то они желают  без основательно проверить всех на наличие в крови алкоголя, то по несколько раз проверяли документы, к слову, моей подзащитной (Ксении Кубовой), одному из участников ДТП, их так и не вернули, это ещё раз доказывает их некомпетентность на занимаемых должностях.

После ряда действий (описывать их не буду в жалобе на конкретно этого игрока, поскольку там уже примечания к другому сотруднику, а именно к товарищу Майору, да и на доказательствах всё прекрасно видно), меня вновь попросили показать видеорегистратор, к сожалению, как и немного ранее, мне снова не удалось этого сделать, ведь отвлёк меня товарищ Майор Richard Marello, если раньше это было с вопросом по типу: "Мне кажется, Вы пьяны?", то сейчас уже с требованием включить фары, но постойте, причём тут Ст.Лейтенант Fedor Henderson? После увлекательно беседой с Майором, подошёл именно Фёдор и сначала он попросил включить фары на транспортном средстве, однако, я вежливо отказался от исполнения этой просьбы, подчёркиваю, именно просьбы, поскольку я стоял на месте со включённым аварийном сигналом, ни разу никуда не ехал, сидел в автомобиле даже не пристёгнутым и с открытой дверью для более комфортного общения с Инспекторами (напомню, мне надо было показать видеорегистратор по просьбе этих же сотрудников, в частности Фёдора), а соответственно нужды в этом не было. Но на просьбе этот сотрудник не остановился, он начал требовать (как мы знаем, требование - это действие, которое выражается в настойчивой, категоричной форме, в том числе, чтобы требовать надо на что-то сослаться (в конкретном случае ПДД или уставных документов, где написано об этой обязанности), подтверждающее и делающие это требование законным), я попросил его сослаться на статью ПДД или же уставных документов, доказывающих законность данного требования, он не только этого не сделал, но ещё и запросил выдачу мне розыска якобы за нарушение статьи 1.3 Уголовного Кодекса "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего", хотя законного требования не было, я стоял на месте и не двигался (думаю, надо добавить и то, что Генерал ГУВД г.Мирный, прибывший в последствии, подтвердил мои слова, что этого делать я не был обязан, а требовать этого было нельзя). В ходе всего произошедшего Фёдор успел проMGешить, написав в реальный чат: "/b Ты видео скинешь?" (исправлена опечатка в его том сообщении), которое так и не было откачено. После успешного объявления меня в розыск за несуществующие нарушение меня задержали и посадили в КПЗ. Когда этот, провинившиеся сотрудник, объяснял сотрудникам ГУВД очень коротко ситуацию, то на видео, заснятое рядом стоящим игроком ( это видео будет указано в самом низу для общего ознакомления в качестве дополнительного доказательства, скриншоты от моего лица тоже всё доказывают), прекрасно слышно, выше описанное, да и справедливости ради надо бы сказать, что он так и не определился, требовал он или просил, хотя это совершенно разные вещи, а разбирательство ДТП так и не было завершено и доведено до логического конца.
    Ну что же, исходя из выше описанной ситуации, Старший Лейтенант ГИБДД г.Невский 
Fedor Henderson нарушил пункт 4.23 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам", пункт 4.16 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению", пункт 5.2 ВПС "nonRP поведение", пункт 5.3 ВПС "Metagaming" и совершил прочие более мелкие нарушения. На основание всего, выше указанного, настоятельно прошу принять соответствующие максимально корректные, грубые, справедливые и честные меры по наказанию конкретного сотрудника и игрока. 
4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/HE23i , https://yapx.ru/u/HE4DL , https://yapx.ru/u/HE5un , https://yapx.ru/u/HE57v .

16.04.2020 Kybov

8912209a49c6.jpg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я человек который вступавший в диалог с Неизвестным сотрудником УГИБДД, неизвестен он чем? Правильно не показал удостоверение, не суть. Во время общения он Требовал включить фары, требование должны быть какие? Правильно это же требование должно быть законное, я же могу сказать: Сел от сюда и уехал! Это у нас что правильно не законно.

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

В последующем диалоге Неизвестный сотрудник УГИБДД разговаривал со мной на повышенных тонах я бы сказал на агриссивной ноте и некоторые фразы по слогам, и в последуещем послышалась фраза "А Вы кто такой" хм... Уважительное общение? Не зачем оно Нам. Можно же было спросить, Гражданин а Вы кем являетесь. 

Цитата

3.9 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор]

Так же, на моем видео Мы видим что сотрудник не знает УКРП как он сказал статья 1.3УКРП это неподчинение сотруднику ДПС.. С верху статья..  А так же он спрашивают у гражданских Где это прописано про законные требования. Без слов.

Цитата

3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

На этом у меня все, спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 

Спойлер

Доброго времени суток, с данный сотрудником произошла очень серьёзная и неприятная ситуация, однако, обо всём по порядку. Считаю правильным, что сначала следует ввести в курс всей ситуации, итак, возле банка произошло ДТП, после которого был вызван наряд ГИБДД, так как между водителями были разногласия, я и другие участники отыгрывали Role-Play процесс. Сначала прибыли сотрудники ГУВД, следом за ними нужный наряд ГИБДД г.Невский со Старшим Лейтенантом Fedor`om Henderson`om, он и начал производить положенные действия при такой ситуации, а затем уже подъехал на втором автомобиле Майор Richard_Marello (на него будет отправлена отдельная жалоба по этой же ситуации), но почему-то он полностью выслушал версию одного водителя, а с другой стороны (меня (как адвоката и свидетеля, я был в машине на момент ДТП) и моей подзащитной по Role-Play процессу) нет, я начал ему рассказывать, но он (Fedor Henderson) на середине перебил в голосовом чате вопросом: "У Вас есть видеорегистратор?", - тем самым,проявив к нам неуважение. Хотелось бы отдельно отметить и то, что сотрудники ГИБДД г.Невский постоянно отвлекались, куда-то отбегали, баловалось (например, оскорбляли кого-то, били) и вели себя крайне неадекватно, очень часто откатывая свои действия, а это их вовсе не красит, ведь все они находились на рабочем месте, несли службу и были обязаны достойно исполнять все свои обязанности. Сотрудники постоянно бегали из стороны в сторону, то им видеорегистратор показать, то они желают  без основательно проверить всех на наличие в крови алкоголя, то по несколько раз проверяли документы, к слову, моей подзащитной (Ксении Кубовой), одному из участников ДТП, их так и не вернули, это ещё раз доказывает их некомпетентность на занимаемых должностях.

После ряда действий (описывать их не буду в жалобе на конкретно этого игрока, поскольку там уже примечания к другому сотруднику, а именно к товарищу Майору, да и на доказательствах всё прекрасно видно), меня вновь попросили показать видеорегистратор, к сожалению, как и немного ранее, мне снова не удалось этого сделать, ведь отвлёк меня товарищ Майор Richard Marello, если раньше это было с вопросом по типу: "Мне кажется, Вы пьяны?", то сейчас уже с требованием включить фары, но постойте, причём тут Ст.Лейтенант Fedor Henderson? После увлекательно беседой с Майором, подошёл именно Фёдор и сначала он попросил включить фары на транспортном средстве, однако, я вежливо отказался от исполнения этой просьбы, подчёркиваю, именно просьбы, поскольку я стоял на месте со включённым аварийном сигналом, ни разу никуда не ехал, сидел в автомобиле даже не пристёгнутым и с открытой дверью для более комфортного общения с Инспекторами (напомню, мне надо было показать видеорегистратор по просьбе этих же сотрудников, в частности Фёдора), а соответственно нужды в этом не было. Но на просьбе этот сотрудник не остановился, он начал требовать (как мы знаем, требование - это действие, которое выражается в настойчивой, категоричной форме, в том числе, чтобы требовать надо на что-то сослаться (в конкретном случае ПДД или уставных документов, где написано об этой обязанности), подтверждающее и делающие это требование законным), я попросил его сослаться на статью ПДД или же уставных документов, доказывающих законность данного требования, он не только этого не сделал, но ещё и запросил выдачу мне розыска якобы за нарушение статьи 1.3 Уголовного Кодекса "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего", хотя законного требования не было, я стоял на месте и не двигался (думаю, надо добавить и то, что Генерал ГУВД г.Мирный, прибывший в последствии, подтвердил мои слова, что этого делать я не был обязан, а требовать этого было нельзя). В ходе всего произошедшего Фёдор успел проMGешить, написав в реальный чат: "/b Ты видео скинешь?" (исправлена опечатка в его том сообщении), которое так и не было откачено. После успешного объявления меня в розыск за несуществующие нарушение меня задержали и посадили в КПЗ. Когда этот, провинившиеся сотрудник, объяснял сотрудникам ГУВД очень коротко ситуацию, то на видео, заснятое рядом стоящим игроком ( это видео будет указано в самом низу для общего ознакомления в качестве дополнительного доказательства, скриншоты от моего лица тоже всё доказывают), прекрасно слышно, выше описанное, да и справедливости ради надо бы сказать, что он так и не определился, требовал он или просил, хотя это совершенно разные вещи, а разбирательство ДТП так и не было завершено и доведено до логического конца.
    Ну что же, исходя из выше описанной ситуации, Старший Лейтенант ГИБДД г.Невский 
Fedor Henderson нарушил пункт 4.23 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам", пункт 4.16 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению", пункт 5.2 ВПС "nonRP поведение", пункт 5.3 ВПС "Metagaming" и совершил прочие более мелкие нарушения. На основание всего, выше указанного, настоятельно прошу принять соответствующие максимально корректные, грубые, справедливые и честные меры по наказанию конкретного сотрудника и игрока. 

Жалоба поступила на рассмотрение. Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

292ololo292

Здравия желаю, Я старший лейтенант Фёдор Хендерсон. 

И так, ближе к делу. Вы утверждаете, что я выдал вам розыск за 1.3 УКРП. Однако, сотрудники УГИБДД не могут выдавать розыск, только сотрудники ГУВД, далее в вашу сторону было сказано генералом Беловым "выйти из машины", на ответ чего вы проигнорировали, тем самым нарушили 1.3 УКРП. Данное доказательство имеется в вашем же видео. Могу предоставить свое. Насчёт пункта 4.23 ФЗоП я вам рассказал. Далее, 4.16 ФЗоП, где вы увидели что я применяю служебные полномочия не по назначению? 

Пункт 5.2 и 5.3 ВПС я не нарушал, если данные моменты происходили со мной то их я откатывал. 

Так же хочу добавить что водитель, чьи интересы вы представляли, покинул Республику Провинцию, тем самым нарушил пункт ВПС, покинув место ДТП, на него я напишу жалобу. 

Далее, я спокойно попросил вас о видеодоказательствах, однако на мои просьбы в ВК так и ничего не скинули, ответив на вопрос "У вас есть видео фиксации", вы сказали "да". 

Видеоматериал скину попозже. Я не в состоянии сделать это сейчас. 

Здравия желаю, Я старший лейтенант Фёдор Хендерсон. 

Обращаюсь к вам, человек который вступил со мной в диалог. 

По статье 1.3 УКРП я могу объявить гражданина, не выполнивший мои требования, однако вы не выполнили требования генерала Белова, о просьбе выйти из машины. 

Далее "А вы кто такой", никаких моральных границ я не переступил, я обратился к вам на "Вы", если вам показалось это грубым, это не мои проблемы. Однако хотелось бы добавить, что вы прибежал из не откуда, в момент составления протокола ДТП, тем самым мешали мне процессу, нарушая 1.5 УКРП. 

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

И на вопрос о том, что знаю ли я уставные документы. Заменив слово "Повиновение" синонимом "Подчинение". Не вижу того, что я не учил устав, а так же не знаком с ним. 

Всего доброго. 

Изменено пользователем 292ololo292
correct

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Приступим к разбору жалобы. 
Незнание что обозначает статья 1.3 УК РП. Сотрудник должен был назвать причину включения фар по КоАП или же ПДД. 
За незнание Уставных документов - сотрудник получит выговор, а так же за некорректное обращение с гражданами Провинции сотрудник получит предупреждение 
По итогу - Строгий выговор, так же будет проведена строгая беседа по правилам общения с гражданином. 
Еще вопросы по данному сотруднику?

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Добрый вечер ещё раз, давайте начнём по порядку, рассмотрим Ваш ответ по пунктам. 

2 часа назад, 292ololo292 сказал:

Вы утверждаете, что я выдал вам розыск за 1.3 УКРП. Однако, сотрудники УГИБДД не могут выдавать розыск, только сотрудники ГУВД...

Во-первых, не стоит вводить в заблуждение (не знаю почему, но почему-то это делал товарищ Майор, Ваш коллега, в своём ответе на его жалобу, да и теперь Вы здесь лжёте, зачем?), где я утверждал, что конкретно Вы выдали мне розыск за эту статью? Я сказал и это многократно с разных ракурсов подтверждено, Вы запросили выдачу розыска, мне его выдали, а также, учитывая слова Вашего коллеги, а именно Майора ГИБДД г.Невский Richarda Marello, то наряд ГУВД г.Мирный вызвали Вы - https://imgur.com/a/KM1MHtI, после прибытия экипажа на видео, отправленным мною в качестве дополнительного доказательства слышно, как и что именно Вы рассказали сотрудникам, выходящим из прибывшего экипажа, в частности Генералу ГУВД г.Мирный Белову, и раскрыли причину выдачи мне статьи 1.3 Уголовного Кодекса за якобы невыполнение законного требования, а так такого законного не было (https://imgur.com/a/8CiuaDh).

21 час назад, Artem Kybov сказал:

... но ещё и запросил выдачу мне розыска якобы за нарушение статьи 1.3 Уголовного Кодекса "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего", хотя законного требования не было, я стоял на месте и не двигался (думаю, надо добавить и то, что Генерал ГУВД г.Мирный, прибывший в последствии, подтвердил мои слова, что этого делать я не был обязан, а требовать этого было нельзя).

Хотелось бы в очередной раз лишний раз ещё раз отметить, что Вы сначала просили, а затем требовали, все мои просьбы аргументировать и подтвердить законность требования были проигнорированы, а в конце и вовсе Вы сами запутались, то ли требовали, то ли просили (на видео это очень отчётливо слышно).

2 часа назад, 292ololo292 сказал:

... в вашу сторону было сказано генералом Беловым "выйти из машины", на ответ чего вы проигнорировали, тем самым нарушили 1.3 УКРП.

Во-вторых, у меня случилась тех.проблемка, наушники отошли и звуки в игре я не слышал, об этом я писал неоднократно в чат и просил, чтобы писали мне всё в игровой чат, так как я не слышу голосовой, именно его просьбу я не слышал, как и ранее некоторые Ваши слова в голосовой чат (специально для Вас некоторые предупреждения и просьбы - https://imgur.com/a/iYDCYpM). В том числе данный Генерал говорил о том, что он реагирует на запрос и сигнал от Вас же, причина задержания была именно в Вашем незаконном требование включения фар (некий непонятный отчёт тоже присутствовал, хотя самое интересное, в самом начале, когда Вы приехали фары были включены (затем автомобиль был переспавлен), и Вы видели их цвет). 

3 часа назад, 292ololo292 сказал:

4.16 ФЗоП, где вы увидели что я применяю служебные полномочия не по назначению? 

Это наглядно мы видим в ходе Вашей работы и отдельно в ситуации с непонятным и безосновательным требованием включения фар, где Вы же были и есть не правы, но при этом в розыск я был объявлен не за что по Вашей участи в больше степени, а, запросив выдачу мне статьи, Вы и применили свои служебные полномочия не по назначению. 

Пункт 5.2 и 5.3 ВПС я не нарушал, если данные моменты происходили со мной то их я откатывал. 

Будьте добры, пожалуйста, вспомните более внимательно что и как Вы делали, ведь то же nonRP поведение заключалось в разрушение Role-Play процесса неадекватными действиями с Вашей стороны, к примеру, Вы ударяли гражданского просто так и прочие, далеко не все действия были откачены. А, если мы будем говорить о Metagaming`e (MG), то был, и Вы снова не понятно зачем и для чего лжёте, Вы спросите: "Где?" Ради Вас я этот скриншот выделил отдельно, по хронологии и дальнейший доказательствам, как Вы говорите "отката" не былоhttps://imgur.com/a/kDcvUr3 .

Так же хочу добавить что водитель, чьи интересы вы представляли, покинул Республику Провинцию, тем самым нарушил пункт ВПС, покинув место ДТП, на него я напишу жалобу. 

Касаемо этого, то тут скорее всего (уверен в этом на 95%) случился вылет из-за лагов и иных технических проблем, которые начали происходить в ходе разбирательств и совершения Ваших нарушений (было не мало людей и транспорта рядом).

... я спокойно попросил вас о видеодоказательствах, однако на мои просьбы в ВК так и ничего не скинули, ответив на вопрос "У вас есть видео фиксации", вы сказали "да". 

Действительно, такое было и я этого не отрицал, но почему-то Вы вновь не прочитали, что я сказал об этом в жалобе. Давайте посмотрим?

22 часа назад, Artem Kybov сказал:

После ряда действий меня вновь попросили показать видеорегистратор, к сожалению, как и немного ранее, мне снова не удалось этого сделать, ведь отвлёк меня товарищ Майор Richard Marello, если раньше это было с вопросом по типу: "Мне кажется, Вы пьяны?", то сейчас уже с требованием включить фары, но постойте, причём тут Ст.Лейтенант Fedor Henderson? После увлекательно беседой с Майором, подошёл именно Фёдор и сначала он попросил включить фары на транспортном средстве, однако, я вежливо отказался от исполнения этой просьбы, подчёркиваю, именно просьбы, поскольку я стоял на месте со включённым аварийном сигналом, ни разу никуда не ехал, сидел в автомобиле даже не пристёгнутым и с открытой дверью для более комфортного общения с Инспекторами (напомню, мне надо было показать видеорегистратор по просьбе этих же сотрудников, в частности Фёдора), а соответственно нужды в этом не было. Но на просьбе этот сотрудник не остановился, он начал требовать...

Добавлю лишь то, что я неоднократно пытался вернуться к показу записи с видеорегистратора, но Вам видимо было уже не интересно, всё отлично видно на доказательствах, прикреплённых к жалобе (ради Вас выделю отдельно одну ссылку из всех, ранее указанных, где это очень отчётливо видно - https://yapx.ru/u/HE4DL).  Обращаю Ваше внимание, все скриншоты и доказательства максимально корректны, а идут с самого начала всей ситуации, показывая все Ваши нарушения и подтверждая мои слова, по ним легко и без труда можно составить полноценную хронологию всех событий и не только. 

Искренне полагаюсь на скорейшую выдачу наказания данному сотруднику.

С уважением, Артём Кубов.

Kybov 

3 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! Приступим к разбору жалобы. 
Незнание что обозначает статья 1.3 УК РП. Сотрудник должен был назвать причину включения фар по КоАП или же ПДД. 
За незнание Уставных документов - сотрудник получит выговор, а так же за некорректное обращение с гражданами Провинции сотрудник получит предупреждение 
По итогу - Строгий выговор, так же будет проведена строгая беседа по правилам общения с гражданином. 
Еще вопросы по данному сотруднику?

Добрый вечер, рад Вас слышать, конечно, будут, но больше это примечания. Из-за его не знания и выдачи им же данной статья я сел по его вине в КПЗ и отбыл срок, а соответственно не за что, учитывая тот момент с "требованием включения фар", это нарушает статью 4.23 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам", здесь я настаю на следующем наказании: 

Цитата

Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей

Таким образом по мимо выговора за незнание уставный документов здесь есть ещё за что наказать, как и за выше описанное, так и за нарушение 5.3 ВПС "Metagaming", и прочих мелких нарушений достаточно. 

Искренне прошу пересмотреть те меры, которые будут приняты к этому сотруднику и сделать

их более справедливыми, корректными и жёсткими, а самое главное,

чтоб этот сотрудник больше подобного не повторял,

ведь в такой ситуации мог оказаться не я,

а какой-то другой, к примеру, новый игрок.

Заранее спасибо! С уважением, Артём Кубов.

Kybov

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

292ololo292

Добрый день, я старший Лейтинант Фёдор Хендерсон. 

И так, вы утверждаете что именно я запросил розыск у генерала Белова, но видео принадлежит не вам, тем самым вы нарушаете правила подачи жалоб на форум, а так же, как вы сами подтвердили Генерал Белов и выдал вам розыск за его требование выйти из машины. Я на ваш ответ, что вы ничего не слышали на вашем же видео видно как вы отвечали на мои вопросы в голосовой чат. Так же считаю что видео должно быть аннулированным за неправильную форму подачи жалоб на форум. 

Так же ваших доказательств с якобы моим "МГ" недостаточно, ведь после этого я откатил свои нарушения, что скрин вы не предоставили.

Где же доказательства того, что я бил гражданских специально? 

И так Статья 1.3 УКРП о неповиновнии требования сотрудника. И так разберём, в нашем богатом русском языке имеется много синонимов и фраз замещающих любые иные слова. Тем самым заменив слово "не подчинение" на "неповиновение", не значит что я не знаю уставные документы.

С Наказанием Генерала так же полностью не согласен. 

С уважением Фёдор Хендерсон. 

_Fedor_

Поделиться сообщением

Artem Kybov

День добрый, я не буду многословен, поскольку ранее выше всё указал и не один раз, прикрепляя выдержки с доказательной базы, саму доказательную базу, пояснения, объяснения и многое другое, отмечу лишь то, что видео, прикреплённое мною, было указано в виде дополнительного доказательства, к уже имеющим, для полноты и удобства рассмотрения (об этом я говорил несколько раз). В том числе на сколько мне известно Лидер ГУВД г.Мирный Белов подтвердил всю информацию по поводу выдачи розыска мне, то есть действовал он по-Вашему запросу и по Вашей наводке (даже без видео на скриншотах всё отчётливо видно и понятно), отдельно надо бы сказать и про Metagaming, здесь тоже нарушение Ваше видно, а отката после никакого не последовало, это также изображено на скриншотах, расположенных специально по порядку хронологических событий.

Раз сотрудник продолжает дальше нагло врать и пытаться ввести уже не только меня в заблуждение, но и, например, своего же Руководителя (Лидера ГИБДД г.Невский), на основание всего выше указанного (всех моих сообщений, начиная с самой жалобы), прошу принять более существенные и суровые меры по наказанию данного сотрудника (все доказательства многократно подтверждают ряд его серьёзных нарушений), ходатальствую и настаиваю о его увольнении из органов МВД, а также прошу рассмотреть выдачу мне компенсации, согласно пункту 4.23 КоАП.

Искренне надеюсь на благоприятных исход всех событий.

Со знаниями наизусть всех уставных документов, Артём Кубов.

Kybov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Жалоба на дополнительном рассмотрение 

Поделиться сообщением

292ololo292

Доброго времени суток и с вами по прежнему Фёдор Хендерсон 

И так, где же все таки ваши доказательства, как по вашим словам я бил граждан. 

Попрошу вас ещё раз скинуть скриншоты на мои вопросы, ибо сам я в них путаюсь. Заранее спасибо. 

С уважением, Фёдор Хендерсон. 

_Fedor_

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте, выше всё неоднократно было указано, Ваше nonRP поведение заключалось во многих моментах, так, например, выдача запроса и вызов сотрудников ГУВД по общей рации был осуществлён без какой-либо отыгровки Role-Play процесса, то есть отыграно не было (на скриншотах, расположенных по порядку в хронологической последовательности, всё прекрасно видно), если это не так, то предоставьте, пожалуйста, весь ряд необходимых доказательств. Ожидаем ответа от Администрации и Лидера организации.

Очень рад, что уже Вы сделали выводы и начали общаться более уважительно.

В доказательной базе всё корректно и без какой-либо путаницы расположено.

С надежной на справедливость, Артём Кубов.

Kybov

Корректировка.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Из слов генерала ГУВД-М, они проезжали мимо. Сотрудник остановил их для помощи. 
За остальные моменты сотрудник понесет наказания которые были описаны выше 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

John_Houston

Добрый день. 

Из всего выше сказанного, можно сделать некоторые выводы. Розыск вам был выдан верно, так как вы мало того не подчинялись генералу ГУВД-М, а также не выполняли законное требование сотрудника, которое заключалось в включении фар ближнего света. Сотрудник может затребовать это, если у него имеется на то причины, и, как я понимаю, они были. Возможно, он увидел ранее включенные фары, тут ничего заурядного нет.

В 16.04.2020 в 00:50, Artem Kybov сказал:

пункт 4.16 ФЗоП "Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению", пункт 5.2 ВПС "nonRP поведение", пункт 5.3 ВПС "Metagaming"

Не вижу никаких полномочий в личных целях, все было сделано сугубо в рамках закона. nonRP поведение также узреть не могу. Вы говорите про отсутствие отыгровок рации - ответом на этот вопрос будут ваши скриншоты, предоставленные в ваших доказательствах. 

Как подытог, сотрудник получает выговор за MG.

Если есть вопросы, жду весточки от вас.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Добрый день, ещё раз с праздником, конечно, есть, вот этого от Вас, как от Администрации, я не ожидал, ну хорошо, поговорим об этом. Давайте по порядку...

2 часа назад, Jack_Human сказал:

Розыск вам был выдан верно, так как вы мало того не подчинялись генералу ГУВД-М

Во-первых, в чём состояло его требование? В выходе из автомобиля? Если да, то где законное основание на это, ведь просто так или, как по известной нам ранее причине: "я хочу", этого сделать не только нельзя, но и запрещено. Тут надо сказать, что я писал очень, ну очень много раз, что я не слышу голосовой чат, писал и без Генерала, писал и при Генерале, писал везде с момента потери звука (написи в чат по типу: "Выйдите, пожалуйста, из автомобиля" - не было, выдержка из скриншотов, прикреплённая ранее - https://imgur.com/a/iYDCYpM), иными словами, я попросту не мог услышать его просьбу или же его требование (https://imgur.com/a/cEAMBKF и снова обратите, пожалуйста, внимание на чат, да и тут ещё сказать можно, что меня даже при задержании не вытащили из автомобиля, что уже по nonRP (вопрос к ГУВД г.Мирный больше)). У меня складывается впечатление, что Вы не только плохо ознакомлены с моей жалобы, но и защищаете сотрудника, который виноват, это исключительно моё подозрение, продолжим.. 

2 часа назад, Jack_Human сказал:

... а также не выполняли законное требование сотрудника, которое заключалось в включении фар ближнего света. Сотрудник может затребовать это, если у него имеется на то причины, и, как я понимаю, они были. Возможно, он увидел ранее включенные фары, тут ничего заурядного нет.

Ох, тут щас будем интересно дискутировать. Ну что же, во-вторых, законное требование сотрудника? Разберём сразу два слова: законное и требование. Требование - это действие, которое выражается в настойчивой, категоричной форме, а вот законное требование - это уже не только действие, в выше описанных формах, а ещё и подкреплённое, обоснованное, аргументированное теми или иными законами, документами и так далее, в нашем случае уставными документами МВД, скажем более проще, законное требование - это некий призыв, выраженный в строгой, категорической форме, аргументированный, действующими по сей день, законами или же документами, к определённому действию. Так-так... А чем у нас подкреплено, в конкретной этой ситуации, требование от сотрудника Полиции включения фар? Правильно - ничем, он даже сам сослаться, требуя их включения, не смог.

В-третьих, он у нас сначала просил, а потом требовал, причём необоснованно и без каких-либо оснований, были бы они - включил и вопросов не было, да и даже в видео, прикреплённому к жалобе, прекрасно слышно, как он не определился, то ли просил, то ли требовал (таймаут: 0:15 - 0:35). А на любую просьбу, хоть от обычного гражданина, хоть от сотрудника Полиции, да хоть от Президента, подчёркиваю просьбу, я имею полное право спокойно и вежливо отказать, что на просьбу и сделал, после чего Фёдор начал требовать, я не отказывал (если не так, то жду доказательств) в исполнение его требования (на лицо ввод сотрудников ГУВД в заблуждение и наглое враньё от сотрудника), снова подчёркиваю требования, а лишь просил подтвердить и аргументировать его (требования) законность, сославшись на те или иные уставные документы (https://imgur.com/a/3U7t4k2), на что мне поступил какой ответ от сотрудника? Цитирую: "Я могу запросить по-своему желанию", - это что такое? Значит, если он хочет, к примеру, покататься на моём кадиллаке, то он может "по-своему желанию" вытащить меня из-за руля, сесть и поехать кататься? Это что у нас получается, если он сотрудник Полиции, то у нас царь Боженька? Ладно, идём дальше...

В-четвёртых, после небольшой попытки меня запугать статьей 1.3 Уголовного Кодекса (это снова доказывает настоящую причину мне выдачи розыска, это снова говорит о том, что розыск не был выдан за то, что я мол не вышел с автомобиля по-непонятному требованию в голосовой чат от Генерала, не слышав в принципе голосовой чат) Фёдор в последний раз требует включить фары, а я ему отвечаю: "Ещё раз, сошлитесь, пожалуйста, на статью, по которой я обязан это делать?" (https://imgur.com/a/0ifNSgm) Отдельно обращаю Ваше внимание на то, как я с ним, и как он со мной общается - две разные вещи, при этом я не в форме и не несу службу. Надо бы сказать, что я сел за руль дабы по просьбе этого же сотрудника показать ему и его коллеге видеорегистратор, в первый раз мне это не удалось сделать из-за товарища Майора, а во второй мне не даёт этого сделать Старший Лейтенант (может они специально? Хм...), хотя я пытался вернуться обратно и говорил: "Может мы всё-таки посмотрим видеорегистратор?", но все мои попытки были попросту проигнорированы, хотя мы вроде как разбирали ДТП, наверное им перестало это быть интересным.

В-пятых, выделим Вашу фразу, господин Human, отдельно:

3 часа назад, Jack_Human сказал:

Сотрудник может затребовать это, если у него имеется на то причины, и, как я понимаю, они были.

Сотрудник, и в правду, может это затребовать, если у него имеются причины и ссылается на них, подкрепляя всё это теми или иными законами/документами, тем самым делая требование законным. Но... Постойте, а где об этом он мне сказал? Где он, Ст.Лейтенант Фёдор, обосновал законность своего требования, сказал причину и прочее? Нигде.. Я не понял и не услышал истинные причины этого, да и вообще в целом причины, мотивы и законность его требования, все мои просьбы сослаться на уставные документы - проигнорированы, а экстрасенсорными способностями читать мысли - я, увы, не обладаю. Как Вы это поняли - большой вопрос.

В-шестых, я вообще за рулём не был (был совершенно другой игрок), да, это моя машина, но я ни разу никуда не ехал, а сел за место водителя, специально открыв дверь, не пристегнувшись и так далее, для того, чтобы показать по их же просьбе видеорегистратор, заснявший момент ДТП (повторюсь, мне этого сделать в конечном итоге попросту не дали).

Возможно, он увидел ранее включенные фары, тут ничего заурядного нет.

Тут не возможно, а точно, сотрудник Fedor Henderson видел, подъехав на место ДТП, цвет фар, это может значить только одно, они или тянули время, или испытывают какую-то личную неприязнь ко мне (по скриншотам мы видим, как сотрудник, находился рядом с автомобилем, на котором фары были включены (по задним стоповым огням это видно) - https://imgur.com/a/NROEnat). 

Не вижу никаких полномочий в личных целях, все было сделано сугубо в рамках закона.

А вот теперь, на основание всего выше описанного, Вы всё также считаете? Разве в рамках закона всё сделано? 

nonRP поведение также узреть не могу. Вы говорите про отсутствие отыгровок рации - ответом на этот вопрос будут ваши скриншоты, предоставленные в ваших доказательствах. 

Что касается этого, то тут надо бы сказать, я увидел лишь одну отыгровку рации от этого сотрудника (https://imgur.com/a/uTmsf4M), однако, это был вызов сотрудников ГУВД? Или же это было сообщение, к примеру, в свою рацию товарищу Майору? А может доклад с разбирательств по ДТП? Хотелось бы увидеть доказательства по-данному поводу от сотрудника, дабы понять что и куда он писал, если посмотреть на время, то сообщение по рации было передано в 23:43:30, а наряд ГУВД приехал спустя 5 минут, в 23:48. 

18 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Из слов генерала ГУВД-М, они проезжали мимо. Сотрудник остановил их для помощи. 

Если мы говорим о словах товарища Генерала ГИБДД г.Невский, то как он их остановил, если по тому же видео мы видим, наряд приехал с одной стороны, а сотрудник прибежал к ним совершенно с другой? Несостыковочка.. 

В заключение хочу сказать, что со всеми жалобами, в частности такими, надо ознакамливаться максимально подробно, изучая каждый кусочек. Ожидаю ответа и признания действий от данного сотрудника не только незаконными, но и нарушающими ряд уставных документов, а также прошу наказать сотрудника по всей строгости за его нарушения, а не только выдать "выговор за MG". 

Kybov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
35 минут назад, Artem Kybov сказал:

Если мы говорим о словах товарища Генерала ГИБДД г.Невский, то как он их остановил, если по тому же видео мы видим, наряд приехал с одной стороны, а сотрудник прибежал к ним совершенно с другой? Несостыковочка.. 

В заключение хочу сказать, что со всеми жалобами, в частности такими, надо ознакамливаться максимально подробно, изучая каждый кусочек. Ожидаю ответа и признания действий от данного сотрудника не только незаконными, но и нарушающими ряд уставных документов, а также прошу наказать сотрудника по всей строгости за его нарушения, а не только выдать "выговор за MG". 

Kybov

Как мы можем видеть на видео, сотрудник прибыл со стороны банка на машине.  А уже за ними прибыл наряд ГУВД https://yapx.ru/u/HHoy8 

Поделиться сообщением

John_Houston

Данную жалобу рассматривал раньше, чем вторую, отсюда сделал некорректный вывод о том, что розыск вам выдан верно. Действительно, пересмотрев две жалобы и воссоздав для себя некую картину того происшествия, учел все факты. Розыск выдан неверно.

Далее, берем в оборот фары. Сотруднику были открыты двери на выписку протокола касательно фар, но тот факт, что он не разъяснил все то, что предписывают уставные документы - не дал ему права использовать законное требование.

С мерой наказания и немного обчелся, она будет изменена, в худшую для сотрудника сторону. По факту всей этой ситуации, у него будет один строгий выговор за все его деяния.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Искренне рад, что ошибки Вы признали. Компенсация для меня будет, так как я получается пробыл в КПЗ просто так? И разве только один выговор получит сотрудник?

Kybov

Поделиться сообщением

292ololo292

Доброго времени суток.

Запрос в рацию на прибытие автомобиля гувд я не делал. Я увидел рядом стоящую машину и позвал на помощь. Далее объяснил все в голосовой чат. Никакого МГ не наблюдаю. 

Изменено пользователем 292ololo292

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Фёдор, пересмотрите, пожалуйста, скриншоты и видеоматериалы, в частности в ответ на Ваши сообщения отправлял отдельную ссылку на Ваше MG, если раз мы говорим о нём так отдельно.

Дамы и господа, скажу по мимо всего ещё то, что тут есть как минимум три выговора на лицо, а, значит, увольнение, если есть вопросы какие, за что и прочие, то по пунктам напишу, прикладывая отдельные доказательства и пункты/статьи, действующих, уставных документов. Вспоминая ситуацию с Ричардом, то он играл второстепенную роль и был привлечён в большей степени на правах ответственного, а здесь, Фёдор играл первостепенную роль почти во всём, буду требовать и настаивать на максимально серьёзным и справедливым наказанием данного сотрудника. Ожидаю ответа от Лидера и Администрации. 

Доброй ночи и хорошего настроения!

Kybov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...