Перейти к содержанию
Haruma_Sasaki

[ГУВД-М] Silvester_Grey

Рекомендуемые сообщения

Haruma_Sasaki

1. Ваш никнейм: Alisher_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Silvester_Gray
3. Суть жалобы: Еду я спокойно и тут возьмись не откуда появляется на карте сотрудник ГУВД-М, 1-ое нарушение сотрудника было ЕПП, 2-ое нарушение сотрудника было то что он нашёл меня не по РП и не убедившись в том что именно я нахожусь в розыске начал за мной погоню по полям и через рельса. После чего в дело уже пошёл электрошокер . Надеюсь на ваше понимаю и сотруднику будет выдано 2.5 выговора. Так как очень много у сотрудников ГУВД-М нарушений,не однократно я видел как ваши сотрудник гонятся по полям стреляют около банков. Надеюсь вы научите своих сотрудников отыгрывать свою роль на сервере,а не гнаться сломя голово через рельсы и поля не зная кто этот человек.
4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/gallery/UFmNTTv

lbZ5oApMbNI.jpg

Изменено пользователем Alisher_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Haruma_Sasaki

Я услышу ответ? 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Доброго времени суток. 
Езда по полям? Давайте обратимся к пункту фзоп:

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условиитого, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару

На вышеизложенном материале работа излагается по данному пункту, нарушений не замечено. 
Перейдём к розыску. На вашем материале не наблюдаю предыстории погони. Может она началась от простого нарушения замеченного сотрудником, а может Вы и вовсе были в розыске. Обвинить по таким доказательствам явно невозможно.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Haruma_Sasaki

Давайте тогда уже спросим у самого сотрудника как всё начиналось и если у него есть доказательства,пусть предоставит их сюда.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. 

Сотрудникам, для выполнение неотложного задания разрешено двигаться по полям до 60 км/ч на установленных ФЗоП авто.

Спойлер

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условиитого, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару

18 часов назад, Alisher_Kalashnikov сказал:

нарушение сотрудника было то что он нашёл меня не по РП и не убедившись в том что именно я нахожусь в розыске начал за мной погоню по полям и через рельса

Команда wanted - РП источник получение информации с камер и тому подобное.

стреляют около банков

При необходимости и обстоятельствах допускается открытие огня, применял и я оружие у банка, и были даны все доказательства законности моих действий. 

Надеюсь вы научите своих сотрудников отыгрывать свою роль на сервере,а не гнаться сломя голово через рельсы и поля не зная кто этот человек.

Не увидел доказательств на нарушения вышеперечисленных пунктов. 

Сотрудники умеют отыгрывать свою роль. 

Вы в розыске находитесь, верно? wanted - РП источник получения информации о вашем нахождении, ваших данных. 

27 минут назад, Alisher_Kalashnikov сказал:

Давайте тогда уже спросим у самого сотрудника как всё начиналось и если у него есть доказательства,пусть предоставит их сюда.

Не сотрудник должен доказывать свою невиновность, а вы должны предоставить доказательства его нарушений.

Поделиться сообщением

Haruma_Sasaki

А где вы увидели камеры в полях и в горах или  у вас они везде стоят?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Мало доказательств на то, что погоня началась в лесу. Как минимум на камерах трассы было бы видно, что вы свернули в сторону леса. 

Увижу доказательства того, что погоня началась, когда вы были в лесу - будем вести диалог по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...